Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
|||
Junior Member
|
ответ мой однозначный, конечно же не пить. когда ты за рулём на тебе не только ответственность за свою жизнь, за жизнь пешеходов, но и за жизнь тех людей которые находятся в салоне твоей машины! хотя бывают и такие случаи, когда ты трезвый а в тебя кто то врезался. не пили бы за рулём, всё было бы нормально. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
||||
Junior Member
|
какой то странный вопрос, конечно не пить. если собственная жизнь не дорога, то подумайте хотя бы об окружающих. пьяный за рулем это уже однозначно преступник. лично я даже на следующий день после гулянки за руль не сажусь. реакция замедленная, мало ли что...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
||||
Junior Member
|
за каким-то релем делайте что хотите, а за руль лучше не садиться в состоянии алкогольного опьянения, пусть даже небольшого. снижается реакция водителя, а цена этому достаточно часто - человеческая жизнь. ну и плюс штрафы сейчас за это ого-го какие поставили, это банально дорого!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
||||
Junior Member
|
пффф, ну что за вопрос, по моему это глупо, и прочем тут машина, тут себя жалеть надо, дело ведь не в штрафах и не в финансовой стороне вопроса в целом, не в железе, а в жизни, ладно сам себя угробишь пол беды, а не дай бог собьешь кого, выпиваешь спрячь права ключи и сиди на попе ровно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
||||
Junior Member
|
что за вопросы, конечно же не стоит. практически половину дтп из за этого и происходят, по вине нетрезвых водителей сейчас много народу гибнет. проста когда человек садиться за руль выпившей его реакция в 2-3 раза снижается, хуже того он может попросту заснуть за рулем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
||||
Junior Member
|
вчера смотрел, передачу пусть говорят, как раз не тему бухих за рулем, да кадры там конечно жесткие как пьяные сбивают народ, аж в пот бросает, я бы бухих к стенке, посмотрите такие ролики, вылазят из машины и слова сказать не могут. за рулем можно пить только сок и воду
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
|||
Junior Member
|
что за вопрос такой? или это юмор такой черный?
давайте по другому вопрос поставим: "как вы относитесь к тому, что пьяный дурак за рулем повстречается с вами на перекрестке, поедет на красный когда вы переходите дорогу и т.д.". мое мнение: после первой пьянки за рулем лишение прав на год, после второй принудительная отправка в войска лугандонии и на штурм донецкого аэропорта, а там украинские ребята знают, что с дураками-алкашами делать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
||||
Junior Member
|
люди, пора опомниться и садиться за руль с чистой головой и мыслями! вопрос актуальный, потому что некоторые еще совершают такие ошибки. будем бдительны и начнем с себя. только трезвость за рулем. мы люди и это отличает нас от некоторых неразумных видов.
Последний раз редактировалось Dina; 26.11.2014 в 07:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
|||
Junior Member
|
Может быть автор темы имел ввиду совсем не спиртные напитки, а например минеральную воду, сачек или чаек с термоска
![]() Последний раз редактировалось Volodimir; 29.11.2014 в 07:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
||||
Junior Member
|
вообще-то даже такое пить за рулем не стоит. если мучает жажда, или, как вариант, клонит в сон и нужно хлебнуть кофе - сделайте небольшую остановку, и спокойно выпейте. это же дело буквально на несколько секунд, не более того! у меня знакомый, случайно уронив кофе, попал в аварию!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Сегодня ровно год правам как получил.будем на работе пить с пацанами и у всех | Трансмиссия |