14 литров на 100км на Ваз 2107 инжектор 2008 год по городу зимой это нормально

Всем привет. Подскажите пожалуйста 14 литров на 100км на Ваз 2107 инжектор 2008 год по городу зимой это нормально?

LexOrehovo

New member
смотря по каким пробкам и стилю езды!
У меня Семeн по зиме вкруговую 10 хавает примерно (город-трасса), а на дальняк по трассе литров 7 при скорости 130-140.

бл как они у вас так мало хавают, у меня 130-140 едешь, 16 литров где-то хавает если не больше, всё уже проверил, все датчики работают

Luf-Aleks

New member
У родственника был Семeн 12 года, один из последних, у него тоже меньше 14 расхода не было. Хотя машина была из салона. Что с ней только не делали, а расход так и не уменьшили. Всё спецы только руками разводили.
У моего тестя сейчас семён 2007 года, тоже расход от 10 до 14, по городу не катается, только в деревне, где нет пробок.
Моя машина 2009 года. С расходом нормально всё.
Хрен его знает, почему так! По-ходу на заводе ВАЗ действительно как в анекдоте - место заколдованное!

schnaps

New member
у меня 2008 год, 37к пробег родной, бл уже задолбался заправлять, от заправки до заправки езжу

atributz

New member
Ну, тогда проще Волгу найти, там хоть расход более или менее обоснованный. 29-ю в идеале на инжекторе, и железо кузова неплохое.

я свою брал год назад, срочно нужна была вторая машина. Взял за 240, как бы это не было смешно, но за эти деньги нашёл достойную только семeрку.
По факту,очень доволен! Сейчас ещё и сына водить учу на механике. Класс.

Сверху