Ты чо мужик не зила мотор случайно стоит ?
Максим Кулиш New member 24 Сен 2024 #23 та это пзд,такой расход у волги,так у волгаря мотор 2 жигавских
Infium New member 28 Сен 2024 #26 возможно из-за неисправной лямбды зонд (просто менять дорого) Думаю прошить
A Alexhsk New member 30 Сен 2024 #27 та понятно,ну для жигу это перебор,у меня карбовая 03 мотор есть в среднем где то 8,ну сейчас наверно чуть больше холода
та понятно,ну для жигу это перебор,у меня карбовая 03 мотор есть в среднем где то 8,ну сейчас наверно чуть больше холода
izak New member 5 Окт 2024 #32 А поездки короткие? Булькни бутылек сольвента на полбака. Форсунки может засраны. Почистит. Может пару раз придется залить. Клапана регулированы?
А поездки короткие? Булькни бутылек сольвента на полбака. Форсунки может засраны. Почистит. Может пару раз придется залить. Клапана регулированы?
S SmirnovStanislav New member 5 Окт 2024 #34 Если 92 бенз то да. Прогрев стиль езды пробки все это на расход влияет
С Серёга Исхаков New member 5 Окт 2024 #35 Вот пишут у меня семера по городу 7л по трассе 5л, хули вы данные от мопеда пишите, легче от этого что-ли.
Вот пишут у меня семера по городу 7л по трассе 5л, хули вы данные от мопеда пишите, легче от этого что-ли.
W WitteDepephepas New member 5 Окт 2024 #36 Чё за шелушайки у вас у меня расход от 15 начинается(5 год инжектор) кто такие вообще, чё за мопеды у вас?
Чё за шелушайки у вас у меня расход от 15 начинается(5 год инжектор) кто такие вообще, чё за мопеды у вас?