15 радиус---возникнут ли проблемы?

по весне друг отдаёт 15 диски с хонды аккорд,они у меня встанут? или придётся поднимать и еще над чемнить заморачиваться?

Gar

New member
а PCD-то подойдёт? не думаю, что у хонды 4х98.... второе - тема уже была. третье - колёса 15 радиуса бывают только на хаммер. и то туда они встают с трудом. у жигулей всё колесо имеет радиус 10.5-11 дюймов.

ну не все из выше отписавшихся ораторов понимают, что на классике очень редкий pcd и что диски можно ставить _ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО_ по родному pcd.

вылет ещё как-то проставками можно отрегулировать, е ли он меньше... если быть совсем точным, то PCD - это диаметр, на котормо находятся крепёжные отверстия и их количество.

Sergei Komarov

New member
... они встали...но я не хочу опускать биби..мне интересно,как она будет на поворотах...(вот эти диски...точь в точь)

Yakovenko Y.

New member
как ани могут встать? 4х98 надо токо ставить!!! с этим нестоит експерементировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ато обгонит тя гденить твоё коооолёсико:))

корчое, парни, давайте ТТХ аккорда, или же показывайте фотки, а лучше саму тачку, с этими тиськами!

Сверху