Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После поломки бензонасоса, когда машине было всего 2,5 года, стал заливать исключительно 95. И отказался от всяких присадок типа TBE, и от доливок, которые якобы инжектор и топливную систему промывают.
92 ну качество желает лучшего, 2 года назад построили новую заправку так вот там многие оставили нжектора и с тех пор на ней заправляются только карбы и или не местные вот такая у нас Х.. Что льём и сами не знаем Новгородская обл. п.Парфино
После покупки авто заливала только 95, когда бензин стал подниматься в цене стоя на заправке в очереди стала смотреть кто что заливает. Мерсы фольцвагены льют 92, а мы кочевряжимся, теперь 92 лью проблем нет и не было.
вообще езжу на газу, но зимой заливать что-то надо, чтобы заводить заправок в городе много, заливаю 95й(настройки зажигания вынуждают. так и 92й лил бы) на фирменных заправках лукойл или роснефть не стоит доверять сетевым заправкам известных марок типа лукойл, у нас в городе лукзаправок около 30. на оф сайте лукойла ФИРМЕННЫХ заправок нашел всего 4 остальные работают по франшизе, т.е. продают своё топливо из сомнительного источника и башляют лукойлу за использование брэнда, которому многие доверяют а вообще хорошая заправка выдаёт себя очередью, вот на таких я и заправляюсь
на сайт лукойла не заглядывал, но заправка которая стоит под стенами нефтеперегонного завода в волгограде, вряд ли будет работать по франшизе. Тем более что там заправляются авто из автоколонны лукойла.
Ходят такие слухи, что чистого 95 у нас нет. А вместо него 92 с присадками. Я катаюсь на 80, заправляюсь на ТНК. По сравнению с другими представителями этого бизнеса, самый нормальный 80.
в стоковый таз нет смысла лить что-то помимо 92. просто найдите, где продают качественный и всё. 95 для машин с большей степенью сжатия, так что если на 92-м не детонит, то нефиг платить больше. Сам я езжу на 95-м, но у меня двигатель не сток, с тепень сжатия 11,5 против сток 8,5.