Андрей Белашев
New member
Вот прикинул, что у меня есть из косяков в машине: когда ливень был, когда все по двери стояли в лужах на дорогах, у меня чет случилось в генераторе и загорелась лампочка зарядки аккума, даешь нагрузку и обороты, она ярче светится, при этом все классно работает, выдает без нагрузки 14,2 В, а с нагрузкой 13 В ровно- в мосту что-то грохочет, а разбираться влом че там- чет с ускорительным насосом еще беда, когда газу даешь, машина тупит- рулевая тяга стукает- передний суппорт один хреново работает, не отжимается обратно- в трамблере хреновые провода, я кое-как туда запихал нормальные- когда левый поворотник включаешь, он быстро мигает, будто лампочка перегорела, хотя все лампочки целые - что-то в монтажном блоке- заводишь когда - бывает стартер не с первого раза схватит, стоишь щелкаешь им- мост задний гуляет что-то, когда газу резко даешь на большой скорости, машину в сторону кидает, а бросаешь резко газ - в другую сторону кидает- масло из-под крышки клапанов лезет- карбюратор засрался- когда музыка долбит, обшивка дребезжит ))))) вроде все ))) При этом при всем эти косяки не заметны, все думают, что у меня машина в идеальном состоянии ))) А что у вас есть из косяков? ))