Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ром, поставить можно - по размеру они одинаковые. Но тут ты идешь на определенный риск, под названием недозаряд. Если ты ездишь меньше четырех часов в день, то есть возможность что генератор рассчитанный под АКБ меньшего обьема не будет заряжать его полностью, и утром у тебя постоянно недозаряженный АКБ. У меня в десятке два года стоял 65-й с волги еще - намучился я сильно. Сейчас купил Тюмеского медведя 55_го за 1800 и в минус 25 машина заводиться на ура. Не гонись за емкостью у тебя не электрокар, чтоб на АКБ ездить. Нужен высокий стартовый ток, а он будет только при нормальной зарядке. Ну а про ВАРТУ подумай еще раз, она стоит 5,5 тыщ. По мне, лучше через два года новый свежий тюменский взять, и все равно ты в выиграше по деньгам будешь )))
Когда помер стоковый подольский, купил чешскую Топлу, на 60 Ампер. Между 55 и 62, как в случае Романа, недозаряд будет незначительным, тем более что зимой например аккумулятор все равно на 100% генератором не восстанавливается, тем более щас всегда ближний включен. Варта безусловно на высоте, тут как говорится хозяин-барин*OK*
У меня TITAN 62 летом проблем нет, но с первыми морозами -20 всё начинаю носить домой зарядка все дела. Тут брат дал 55 какой-то желтый один раз зарядил нормально и пока тьфу-тьфу завожу. Ещё главное правильно зарядить 1/10 первые 3 часа с проверкой темпер. плотнос-ти, потом до победного 1/20 тож с проверкой. и не доводить до кипения. вот
Стою перед выбором нового аккумулятора для своей машины, бюджет в пределах 2,5 килорублей, выбор пал на Аком Bravo 60 ампер, кто-нибудь имел дело с этой батарейкой?
у меня Mutli (не помню хар-ки если интереснно могу посмотреть тока в лс наишите) в -40 когда все с аккамуляторами целый день бегали, вышел с полпинка завел! больше понравились глаза владельцев иноведер, когда они все на холоде бегают а тут жигули заводится с полоборота!
а если у меня на 2105 стоит волговский генератор (ещё и перемотанный уже), то для него какой можна акум ставить? можна больше чем 55 А*ч ? иными словами : какие акумы ставят на волги?
моему mutlu 3 года )))) летний вариант , на ночь зимой лучше не оставлять )))) и музыку долго не слушать на заглушенном двигателе )))) индикатор постоянно черный ))) он на 60 А*ч ему уже кранты но я ЕЗЖУ ВСЕ РАВНО НА НЕМ ))))) и ниче )))