Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если отличной фирмы то 500 баксов на голову только. Хочешь качественную систему берешь сумму которую ты готов на нее потратить, делишь пополам, на половину берешь компоненты, вторую тратишь на грамотный инсталл.
Хочешь качественного звука? тогда мои рекомендации На твой бюджет можно заложить фундамент: Голова Фронт Дальше потихоньку делаешь шумку дверей и ставишь подиумы.... Копим деньги... Поехали дальше Усь на фронт(ммм.. скажем так, можно сделать монобренд и впихнуть артсаунд): Сабвуферный динамик(с переменной добротностью) Усь на него: +провода+новая гена+новая батарея(кондер по желанию) Вот это будет серьезная, даже не шикарная музыка.. В дополнение скажу одно=не покупай всякие мистери, лады, киксы и прочее... Не ставь много динамиков, 2 компонентных герца переиграют 6 мистери... Будет время расскажу что ты можешь поставить в свой бюджет если ты уверен что на этом система будет закончена и ты не разочаруешься и продавать не будешь.
КАЖЕТСЯ, что для простого обывателя это больше передор, чем МАСТ ХЭВ. пионер 7000 (столько и стоит) неплохую резнесёнку в пределах 3000 на фронт фриэйрный саб в полку 2000-3000 четырёхканальный усилитель 3000-6000 провода, шумка 2000. вот вроде и двадцатка и хороший усиленный 2.1
Антуан, как мне сказал один очень шарящий человек в автозвуке у каждого человека должно быть хобби, почему это не автозвук... 1) 7000 пионер это с юсб который или я путаю что-то? Уволь меня, у магнитолы наидерьмовейшее управление если я про нее думаю 2) рубля 3 только нормальные провода, мистери те в 1,5 встанут-а это не провода это породия... 3) любой фри саб подразумевает ПОЛНОЕ отделение багажника от салона+полную ее шумку... Бюджет озвучить этих операций?
У меня проблема,когда я вклучаю свою музыку более 40 палок громкости хотя росчитоно около 66,то у меня вырубает приемник,хотя у меня BLAUPUNKT san remo MP26 стоят четыре колонки,две задние трех полосные по 150 ватт каждая а две переднии тоже не хилые,подскажите чего может быть,заранее спасибо!!!
to 18 У тебя дяди тока не хватате на твою музыку. У меня на 25 из 30 вырубает на холостых. Особенно если есть ещё потребители тока. мне оч нра кенвуды. Есть деньги ИМХО блаупункт.