Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоят монро газомасло, каябу не юзал, но монро определённо лучше стока, машина гараздо лучше едит, становиццо более устойчевой штоле, более жосткой, я доволен етими монро.
хотябы цели свои осветил. что требуется? мягкость на рельсах, или устойчивость в вираже... я подумываю о плазе спорт полностью газовых. но их раз в год менять нужно...
курсовая устойчивость.... а то кренит в поворотах сильно на стоке, хоть и новом... и жопу таскает....В планах ковка слик+резина мишлен(конти премиум контакт, гудиер экселленс)+кайаба газомасло.. Что скажете?
я себе двойной стаб поставил и колёса накачал побольше, стало лучше с курсовой. в планах полный газ и низкие жесткие пружинки. это будет оченбь курсовоусойчиво. =))
я хочу сказать, что после его установки машина стала лучше рулиться. стала более отывчивой на действия рулём и скорость в некоторых режимах прохождения поворотов увеличилась. нет, не боюсь. только если по мокрой дороге. бывало пару раз. а так я их чувствую. сегодня один мудило выскочил на встречку, по которой я обгонял. пришлось усиленно тормозить. было слышно подпискивание, но ничяего. у меня с баллансом всё в порядке. передние не перетормаживают, когда зад подключается. впереди по 2.25, сзади 2.5. одно уже спустило. но оно и так кривое. ему можно. зато как по мокрому асфальту юзит хорошо.... боком самое-то гонять.
2,5 атмосферы в колесе? маньяк нах.. давно так ездишь? а если на скорости в кочку? прострел колеса тебе обеспечен... последствия рассказывать? недавно пример был, мерин на скорости под 180 на трамвайных путях, светофор и толстеное дерево собрал.. так это мерин, он то в аперрационную попал, а на семерке в морг сразу....
может у нас дороги лучше???? езжу так уже месяц. кочки я стараюсь объезжать. в качестве мне помогает двойной стаб. на счёт 180... у меня у подруги на кольцевой у нас на 180 лопнуло колесо. переднее. на заднеприводной машине. всё нормально. остановилась и поменяла колесо....
Народ подскажите, хочу поменять задние аморты и пружины, на стоковом 13дюймов + 3 пассажира сзади = цепляю на каждой кочке защиту..... Что по советуете...... З.Ы. Не гоняю , езжу спокойной.......
У меня такая же ерунда была из-за просевших пружин. Поставил назад четверошные и амортизаторы TOKICO газовые. Больше проблем нет. Спереди монро рефлекс воткнул и красные фобос. Рулится намного лучше, чем на стоке, тока из-за пружин морда выше чем хотелось бы...
долго думал что поставить и поставил плазу двухтрубные (двухцилиндровые) ... для комфортной езды ... все супер на поворотах заходит идеально , но не совсем отлично ... а вот на бездорожье и колдабинах - чувствую как она работает все на 4+ ... не берите спорт (наши дороги ужас , особенно жд переезды ).