- Блядь, где это уёбище?! - Ты про кого? - А, вот ты где... - Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми. - Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим. - Ты что, обиделась? - Не, я за топором. Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в жопу! - Так и запишем: Рак прямой кишки... В операционной: - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен!! Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество: - Возвращаться плохая примета. - У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица. ( я с этого вообще горю хахахахахахахахахахахх!!!!)))) - Помогите, спасите, вызовите пожарных - наш дом горит!!! - Тише, милая, тише, ну успокойся! А то маму свою разбудишь... Муж: - Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Жена с кухни: - Я здесь, мой милый!!! Муж: - Заткнись, дура! Я кошку ищу!! Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика. - Как водители огромных трейлеров называют детей, выбежавших поиграть на шоссе? - Наклейка. Аааааа! Бля-а-а-а-а! Дорогой, что это было?!!! - Кофе в постель, милая... - Алло, Иван Петрович дома? - Пока да, но венки уже вынесли. - Слушай, у меня в глазу ресница! - Давай выдавлю... - Вы тут веселитесь, а у меня попугайчик умер! - Чё, реально что ли?!! - Нет, бля! Со спецэффектами!!! Уронили водку на пол... Оторвали Мише руки Учительница просит учеников рассказать какую-нибудь необычную историю. Вовочка: - Позавчера на даче мой папа упал в колодец. - О, Господи! Я надеюсь, сейчас с ним всё нормально? - Ну, я думаю, что да: вчера он уже никого не звал на помощь.