Анегдоты, шутки, юмор. Про автомобили и водителей.

sdmanage

New member
- Блядь, где это уёбище?! - Ты про кого? - А, вот ты где... - Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми. - Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим. - Ты что, обиделась? - Не, я за топором. Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в жопу! - Так и запишем: Рак прямой кишки... В операционной: - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен!! Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество: - Возвращаться плохая примета. - У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица. ( я с этого вообще горю хахахахахахахахахахахх!!!!)))) - Помогите, спасите, вызовите пожарных - наш дом горит!!! - Тише, милая, тише, ну успокойся! А то маму свою разбудишь... Муж: - Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Жена с кухни: - Я здесь, мой милый!!! Муж: - Заткнись, дура! Я кошку ищу!! Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика. - Как водители огромных трейлеров называют детей, выбежавших поиграть на шоссе? - Наклейка. Аааааа! Бля-а-а-а-а! Дорогой, что это было?!!! - Кофе в постель, милая... - Алло, Иван Петрович дома? - Пока да, но венки уже вынесли. - Слушай, у меня в глазу ресница! - Давай выдавлю... - Вы тут веселитесь, а у меня попугайчик умер! - Чё, реально что ли?!! - Нет, бля! Со спецэффектами!!! Уронили водку на пол... Оторвали Мише руки Учительница просит учеников рассказать какую-нибудь необычную историю. Вовочка: - Позавчера на даче мой папа упал в колодец. - О, Господи! Я надеюсь, сейчас с ним всё нормально? - Ну, я думаю, что да: вчера он уже никого не звал на помощь.

tanya

New member
Пpиходит водитель к психиатpy и начинает жаловаться, мол, жизнь - деpьмо, гаишники - сволочи, в потоке движения одни идиоты, настpоение плохое и т.д. Доктоp, послyшав некотоpое вpемя: - Батенька! Да y вас же депpессия! Если вы не пpекpатите дyмать о плохом, никогда не вылечитесь. Пpиходите завтpа и постаpайтесь заметить что-нибyдь пpиятное в вашей жизни. Hа следyющий день. Доктор: - Какой вы сегодня pадостный! Hавеpняка, пpоизошло что-то хоpошее и вам сpазy стало легче? Водитель (востоpженно): - Точно! Сосед-кpетин вчеpа на новых жигyлях пpям в столб каа-к въехал - аж на дyше полегчало!!

Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня: - Чем вы это тут занимаетесь? Парень: - Что, не видишь? Журнал читаю. Полицейский: - А она? Парень: - Носки вяжет. Полицейский: - А сколько тебе лет? Парень: - Девятнадцать. Полицейский: - А девушке? Парень (смотрит на часы): - Через десять минут будет восемнадцать. Бывший гаишник рассказывает своему сыну сказку: - Дала добрая фея дяде волшебную палочку. Стал он с ней возле дороги. Махнул раз - остановил Жигули. Дали дяде 100 рублей. Махнул другой - остановил грузовик. Дали дяде 200 рублей. Махнул третий раз - остановил Волгу. Жена: - И дали дяде столько палок, что пришлось ему менять работу! Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальныйгородок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины отудивления... На перекресте со спущенными штанами в позе раком стоит ГАИшник... На следующем перекрестке - та же картина. И так во всемгороде. Слегка офигев от от таких дел, мужик останавливается испрашивает у местного: - Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами??? - Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-педераст, вот засады на него по городу и расставили... . Гаишник останавливает машину: - Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: - Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника - там доллары, второй - рубли, третий - визитка, на которой написано Генерал милиции... Гаишник: - Товарищ генерал, разрешите доложить! - Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары - к долларам, рубли - к рублям. Гаишник останавливает машину, проверил документы: - Багажник откройте... Это что такое?! ? - Это? Труп... - Сам вижу, что труп... Аптечка где?! Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за х@й, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет: -И член ему вытер и с салютом проводил. Идет женщина по парку.Вдруг видит сидит малюсенький мальчик,курит и пьет водку..Ну у той глаза квадратные.. -мальчик,ты почему не в школе? -а где ты видела,чтобы пятилетний ребенок ходил в школу? Молодожены. Он говорит:У меня есть несколько вещей,которые я всё-равно буду делать,что бы не случилось!..в понедельник я играю в карты с друзьями..в среду я езжу с друзьями на рыбалку..а в субботу-хожу в баню!Менять свои привычки я не собираюсь! На что новобрачная отвечает:У меня тоже есть привычка..правда только одна..каждый день в 9 вечера я занимаюсь любовью!..есть муж..нет мужа..я всё-равно занимаюсь любовью! Мозг на 80 процентов состоит из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно недолили. ДТП Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: — ДА, красиво ушла бабуля! Если у вас в руках бензопила дружба, окружающие сразу становятся добрее!!&#

egorix

New member
Постановление Правительства РФ от 1 марта 2011 года. Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к Правилам дорожного движения РФ): 1.Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2.Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3.Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 4.Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч. 5.Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя Виноват, исправлюсь!. И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины. 6.В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? 7.Заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено. 8.Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей. 9.Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался. 10.При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - Товарищ офицер!, к офицерам - Товарищ генерал!. 11.Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях. 12.Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью. 13.Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД. 14.Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту. 15.Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! 16.В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями. 17.В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами Лего, предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть. 18.В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более.Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!! 19.Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.

Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика. Вот это зло я минут 10 ражл до слёз даже не могу жене сказать над чем)

Сверху