Ангелы поют? =)

Всем доброго времени суток мужики... Ни где не встречал такую же проблему как у меня, не знаю как начать =)))))) Короче попытаюсь объяснить... Живу в центре микрорайона, выезд со двора примерно метров 300.. Так вот, утром выхожу из дома, завожу машину, прогреваю, и еду до проезжей части на холостых, так как машина всё равно не прогрелась и лучше подольше её не насиловать =) Так вот Начинаю я движение, и тут справа такой наростающий а после затухающий звук: у-у-у-у-у-УУУУУУУУУ-у-у-у-у-у... Похоже на голоса духов из фильмов ужасов))))))) Сам не суеверный, но эт хрень какая то))) Просто интересно что это вообще может быть?)))))))))) извините за странное описание проблемы! =)))

Да я даже не пью, отвечаю, у меня девушка аш завизжала от страха))))) отвечаю, очень громко))))) я не понимаю что это)

Euro_okna

New member
Почти ежедневно уже месяца 2)))) Я честно сказать первую неделю музыку выключал, слушал и собирался идти к доктору))))))) Но потом выяснилось что не я один это слышу)))))))

Alex Putilin

New member
У меня типа такого звука было на газ. редукторе, когда машина на холостом работает. Но уже нету, пере регулировал.

редуктор это конечно печально, не ожидал я это узнать, ещё подробностей дам, звук длится может секунд по 6-8, потом затухает, может повториться раза три и всё)))

Alex Putilin

New member
У меня была такая фигня.примерно пол года назад, остановился осмотрел машину вдоль и поперек с удивленными глазами, так и ничего не поняв по тихоньку поехал дальше. После этого еще пару дней было, а потом пропало

Денис666

New member
У нас в машине пр скорости больше 90 км начинается свист. Тоже думали к доктору идти всей семьёй, оказалось дырка между стеклом и резинкой со стороны водителя. Проверьте, может резонирует что-то, или кузов где прогнил, и свистеть начинает. Может в вентиляцию что попало?

Справа снизу, справа сверху, справа по центру? Откуда? При какой скорости движения? Сверху действительно уплотнитель может петь от ветра, снизу (у друга было) попала вода в механизм ступицы правого колеса выло будь здоров (сушка, замена механизма ступицы со смазкой)!!! Так что определяйся с направлением звука (откуда идет) - локализуй место и диагностируй. Если и вправду духи))) Освети ее)) Но я думаю все банальнее и проще.

Slacky

New member
)))))))) Да не, не духи стопудова)))) Этот гул объёмный, определить откуда конкретно он идёт нельзя)))) справа и всё, сверху снизу не понятно... вот на счёт ступицы я задумался, но не может же это происходить каждый день уже 2 месяца???при этом переодически, всего 2-3 раза в день меньше 10ти секунд, происходит это при скорости 16-20 км/ч. Теперь буду держать мобилу на готове))))) сниму если завтра будет))))

Сверху