Антикор

Всем привет! На дверях рамка вокруг стекла промазана чем-то черным типа антикор что это? просто стирается в некоторых местах и к зиме хотелось бы защитить рамки. чем намазюкать пороги от сколов и прочей кислоты на дорогах? да и еще, стоит ли промазать полосой антикором или чем то подобным низ дверей (сантиметров 5-10 дверцы,т.к.часто место скопления влаги именно там)?

Рамки я эмалью черной в стершихся местах покрыл. Пороги мастикой из баллончика обработал. От всякой дряни нужно машину почаще мыть. -стоит ли промазать полосой антикором или чем то подобным низ дверей А смысл? Мне кажется лучше бесцветным лаком из баллончика. А если промазать полосой антикора, то при продаже будут лишние вопросы. А в двери я просто отработку заливал и в пороги тоже.

jobsrc

New member
а шели в дверях заделывал строительным герметиком прозрачным!

patrik

New member
Отработка это сила! =) только я ещё взял банку железную, где то 30% солидола и 70% отработки налил, растопил всё это дело и промазал всё хорошенько)) правда этой смесью только двери она потом застывает как солидол становится (ну в общем хорошая штука), а в пороги просто отработки влил (предварительно заткнув дырки нижние, сливные), разгонялся, тормозил, потом откупорил дырки, она и вытелкла) так потом ещё месяца три вытекала)))

Сверху