Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По идее да, причем не просто заливать (через дырку много не нальешь), а просунуть внутрь порога на всю длину шланг. Затем постепенно вытягивая его наружу дуть внутрь масло (насосом, или пистолетом маслянным, он долен продаваться в автомагазах). Еще некоторые делают особый наконечник на шланг, чтобы масло разбрызгивалось во все стороны внутри порога.
У тебя на пороге есть пластиковая полоска!под ней дырки!а вообще я снял эту полоску.у меня изза нее порог сгнил!а отверстия заткнул специальными затычками для коппеек
пока машинка свежая- я родной молдинг который на двухстороннем скотче оторвал, заклеил боковые отверстия, закрасил антигравийкой, намазал литолом и закрыл юбочками!!!
у классики очень актуально. Не так давно виделся с приятелем -- у него новая четвера (09-10 год, инжектор, все дела). И что я вижу -- ржа на порогах весьма отчелливо проклевывается, с переходом на двери. Так что.. то, что должны делать на заводе, приходится делать своими руками)
в полне с тобой согласен! у мя ТАЗ белого цвета и чуть скол- сразу рыжики выступают. вот подкрашиваю потихоньку. ну все равно думаю через годок ее всю перекрашу....