Автомагнитолы

nemecfc

New member
Supra 380U - полное говно! очень пожалел что тысячу ещё не заплатил, ну скупой платит дважды...

Ilyas Ualiyev

New member
Jvs kd g647, пользовался год когда была 99я. Проблем не было. Качество звука отличное, много функций, стоила тогда 4800. До нее стоял пионер какой то старенький, помойму mps 50, без наворотов типа флэхи, ну качество было звука лучше чем на живиси, особенно басс был классный. Сейчас купил 7 и в ней стоит магнитофон калселл, функции море, 4 выхода под усилитель, выход под телевизор, выхода под все виды флэх, читает почти все форматы музыки и видео. Поэтому я сейчас пользуюсь им а живиси тихо мирно курит в коробке. В калселе меньше настроек звука, но качество не чуть ни хуже жвиси. Вчера кстати музыку поставил всю до конца что оставалась с 99. А именно усилитель блэупункт на 700 ватт, 4х канальный, 2 колонки кенвуд по 350 ватт каждая и буфер на пол киловата. Качает ребят отлично, ну все же не хватает усилителя мощности по чуть а отличное, много функций, стоила тогда 4800. До нее стоял пионер какой то старенький, помойму mps 50, без наворотов типа флэхи, ну качество было звука лучше чем на живиси, особенно басс был классный. Сейчас купил 7 и в ней стоит магнитофон калселл, функции море, 4 выхода под усилитель, выход под телевизор, выхода под все виды флэх, читает почти все форматы музыки и видео. Поэтому я сейчас пользуюсь им а живиси тихо мирно курит в коробке. В калселе меньше настроек звука, но качество не чуть ни хуже жвиси. Вчера кстати музыку поставил всю до конца что оставалась с 99. А именно усилитель блэупункт на 700 ватт, 4х канальный, 2 колонки кенвуд по 350 ватт каждая и буфер на пол киловата. Качает ребят отлично, ну все же не хватает усилителя мощности по чуть

rgtb

New member
jvc kd - g 342 доволен как качеством звука , так и работой приемника , единственный минус нет USB входа, есть выходы на усилок но я его не ставил

tanya

New member
Sony cdx-gt530ui. 4*52 Вт. Usb, AUX, Выходы на саб и усилитель. Стоит не дорого и звук отличный, плюс простая в эксплуатации

пролоджи, кенвуд и прочая хрень не играет вообще. Звука нет. Именитые марки: пионер, элпайн и самое совершенство накамичи!!!!!!!!!!!!!

nineinchnail

New member
Alpine рулит! Ну и дорогие модели пионеров. Кларион ничё, но за те же деньги альпы лучше. Всё остальное для тех, что слушает только ун-ца-ун-ца))) Но даже альпайны не могут нормально играть без усилителя, встроенные усилители во всех без исключения мафонах +- _овно.

Rudik Msryan

New member
пролоджи М-150 нормальный майфун акустира радует жаль нет куда флешку воткнуть

а с нормальной пробовал сравнить звук ?)) Если нет, то ты просто не знаешь, насколько она фигово играет!)) Ну да я не в упрёк, я просто говорю как есть, у меня есть возможность непосредственно сравнивать, а не по отзывам в тырнете)

вот я и решил опрос провести этот =))) просто в интернете мнения делились, у друзей тоже)) Спасибо всем за помощь очень помогли =))

Gar

New member
если даже голова отличная, а акустика коаксиальная, то звук будет говно. или наоборот. Все должно быть на высшем уровне

Сверху