Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jvs kd g647, пользовался год когда была 99я. Проблем не было. Качество звука отличное, много функций, стоила тогда 4800. До нее стоял пионер какой то старенький, помойму mps 50, без наворотов типа флэхи, ну качество было звука лучше чем на живиси, особенно басс был классный. Сейчас купил 7 и в ней стоит магнитофон калселл, функции море, 4 выхода под усилитель, выход под телевизор, выхода под все виды флэх, читает почти все форматы музыки и видео. Поэтому я сейчас пользуюсь им а живиси тихо мирно курит в коробке. В калселе меньше настроек звука, но качество не чуть ни хуже жвиси. Вчера кстати музыку поставил всю до конца что оставалась с 99. А именно усилитель блэупункт на 700 ватт, 4х канальный, 2 колонки кенвуд по 350 ватт каждая и буфер на пол киловата. Качает ребят отлично, ну все же не хватает усилителя мощности по чуть а отличное, много функций, стоила тогда 4800. До нее стоял пионер какой то старенький, помойму mps 50, без наворотов типа флэхи, ну качество было звука лучше чем на живиси, особенно басс был классный. Сейчас купил 7 и в ней стоит магнитофон калселл, функции море, 4 выхода под усилитель, выход под телевизор, выхода под все виды флэх, читает почти все форматы музыки и видео. Поэтому я сейчас пользуюсь им а живиси тихо мирно курит в коробке. В калселе меньше настроек звука, но качество не чуть ни хуже жвиси. Вчера кстати музыку поставил всю до конца что оставалась с 99. А именно усилитель блэупункт на 700 ватт, 4х канальный, 2 колонки кенвуд по 350 ватт каждая и буфер на пол киловата. Качает ребят отлично, ну все же не хватает усилителя мощности по чуть
Alpine рулит! Ну и дорогие модели пионеров. Кларион ничё, но за те же деньги альпы лучше. Всё остальное для тех, что слушает только ун-ца-ун-ца))) Но даже альпайны не могут нормально играть без усилителя, встроенные усилители во всех без исключения мафонах +- _овно.
а с нормальной пробовал сравнить звук ?)) Если нет, то ты просто не знаешь, насколько она фигово играет!)) Ну да я не в упрёк, я просто говорю как есть, у меня есть возможность непосредственно сравнивать, а не по отзывам в тырнете)