Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начну, пожалуй=) У меня назревает замена сцепления. Разговоры по этому поводу уже начались, но повторюсь. Нужно - сцепление всборе (корзина, диск, выжимной) Какое лучше и где подешевле?
Это простот так тема называется=) Естественно, она не про покупки на только рынке=))) А, Авто 49, кстати, тоже довольно гнусная конторка=) Там такие жесткие подделки продают, что даже на рынке нет. Вот друг на Ниву брал тяги заднего моста усиленные торгмаш желтого цвета. Оказалось - крашеные обычные черные, да еще и бракованные! Краска облезла за зиму вся и уже две коротких обломились. И это, судя по отзывам во всем нете, не единственный левак в этой конторе. И еще, есть на ржевке магазин - авто 49, но на нем сняли вывеску и не берут дисконтные карточки авто49. Говорят, что они не нашего магазина. Хотя внутри вся система такаяже, талончики и очередюга на их обналичку=) Странно все это. Короче, я там стараюсь ничего не покупать...
На самом деле самые приличные цены не на рынках и не в большх магазинах. Я знаю пару маленьких магазинчиков с проверенным качеством и нормальными ценами. Один недалеко от платформы Ульянка по Народного Ополчения, на Светлановском есть не шибко дорогой магазинчик. Но зато в больших магазинах и на рынках выбор шире...
Мне очень нравиться магазинчик на ул. Коммисара Смирнова... может кто-то знает... он в полуподвальном помещении... вообщем хороший магаз... он еще со времен советского союза... запчасти тока для отечественных машин... по цене... очень даже...
на счёт Фучика... был я там недавно, да, рынок большой, может быть даже и дешевле того же самого Авто49, но не сильно да и не во всём, я думаю. у тех и у тех свои плюсы.. А на индустриальном магазин, который был раньше Авто49, действительно сохранил структуру, лишь поменяли стилистику и теперь коды не 5тизначные, а 6ти. =)
Магазин на Индустриальном. Ну не знаю, меня, например, это наводит на мысли что там чтото не так. А на Фучика я не был. Был только на Энергетиков, но там сейчас реально дорого.
Всвязи с переходом на 14, образовалось два комплекта колёс на лето и зиму. Диски стальные KFZ, резина шип. Nordman 175/70 R13, летняя - Матадор , размен уточню если интересно. На пару сезонов и той и другой хватит.