(=Авторынок=)

Тема для обсуждения где что и почем продается. Также невозбраняются объявления о желании чтолибо купить и продать=)

12 мая 2007 наш авторынок начинает работу=) Надеюсь, темка будет полезна при выборе и покупке запчастей на нашу любимую Семерочку.

Начну, пожалуй=) У меня назревает замена сцепления. Разговоры по этому поводу уже начались, но повторюсь. Нужно - сцепление всборе (корзина, диск, выжимной) Какое лучше и где подешевле?

poriivvserv

New member
Это простот так тема называется=) Естественно, она не про покупки на только рынке=))) А, Авто 49, кстати, тоже довольно гнусная конторка=) Там такие жесткие подделки продают, что даже на рынке нет. Вот друг на Ниву брал тяги заднего моста усиленные торгмаш желтого цвета. Оказалось - крашеные обычные черные, да еще и бракованные! Краска облезла за зиму вся и уже две коротких обломились. И это, судя по отзывам во всем нете, не единственный левак в этой конторе. И еще, есть на ржевке магазин - авто 49, но на нем сняли вывеску и не берут дисконтные карточки авто49. Говорят, что они не нашего магазина. Хотя внутри вся система такаяже, талончики и очередюга на их обналичку=) Странно все это. Короче, я там стараюсь ничего не покупать...

Shtulz

New member
мне почему-то кажется, что если ехать на фучика, то надо ещё учесть цену бензина туда-обратно. мне это рублей 100-150 выйдет наверно...

На самом деле самые приличные цены не на рынках и не в большх магазинах. Я знаю пару маленьких магазинчиков с проверенным качеством и нормальными ценами. Один недалеко от платформы Ульянка по Народного Ополчения, на Светлановском есть не шибко дорогой магазинчик. Но зато в больших магазинах и на рынках выбор шире...

Linar Tairov

New member
Мне очень нравиться магазинчик на ул. Коммисара Смирнова... может кто-то знает... он в полуподвальном помещении... вообщем хороший магаз... он еще со времен советского союза... запчасти тока для отечественных машин... по цене... очень даже...

belaya

New member
Дада! Трейдинг Стар Масла Смазки Чаще всего туда езжу... Когдва нужно что-то более глобальное то наверное рынок на Фучика

Vitek22

New member
Авто 49... Мне нравится! А вот на Фучика съездить никак не удается... Он рано закрывается!

на счёт Фучика... был я там недавно, да, рынок большой, может быть даже и дешевле того же самого Авто49, но не сильно да и не во всём, я думаю. у тех и у тех свои плюсы.. А на индустриальном магазин, который был раньше Авто49, действительно сохранил структуру, лишь поменяли стилистику и теперь коды не 5тизначные, а 6ти. =)

raton

New member
Магазин на Индустриальном. Ну не знаю, меня, например, это наводит на мысли что там чтото не так. А на Фучика я не был. Был только на Энергетиков, но там сейчас реально дорого.

На Фучика можно найти все что угодно! Там есть все! А вот в Авто49... Не всегда, не раз приходилось уходить с пустыми руками!

McKey

New member
Всвязи с переходом на 14, образовалось два комплекта колёс на лето и зиму. Диски стальные KFZ, резина шип. Nordman 175/70 R13, летняя - Матадор , размен уточню если интересно. На пару сезонов и той и другой хватит.

заметил, что в Авто49 цены ниже чем, например, на авторынке. Предпочитаю Авто49 на Есенина/Пр.Просвещения.

Сверху