Автозвук

Скажите пожалуйста как правильно установить колонки, у меня есть могнитолка Кенвурд, почему когда я включаю громкость на 30, всё фанит, поскрипывают, не вытягивают, может неправильно установил что -то? Колонки ну нисказать старые. И как установить колонки в передние двери семерки

Ты колонки скорее всего маломощные поставил..на больших громкостях колонка просто не успевает колебательное движенее совершить, и в следствее чего волна звуковая перебевается предыдущей звуковой волной,далее и слышится весь хрип в колонках.

Altair Zzz

New member
или ещё может быть что провода от колонок + и - коротят, у меня так же было, проверь контакты у калонак

У меня тож кенвуд... ну вот лично я никогда не включал на 30... потому что наверное уже барабанные перепонки не выдержат... ну и понятное дело что на такой громкости все дребезжит и трясется...

Kompot

New member
по поводу установки колонок в передние двери, покупаешь подиумы (есть разные, обшитые карпетом, винилом, кожзамом и т.д.) и вних монтируешь динамик. в южном порту винилоые подиумы стоят 1000 руб

Искажения идут,скорее всего,не из-за динамиков,а из-за усилителя магнитоллы. Если колонки подключить через усилитель,то искажения пропадут,во всяком случае при громкости в 30. Дальше уже могут скрипеть сами динамики,если,конечно,это не блины с номинальной мощностью 90 W.

скажите народ,вот у меня есть колонки стандартные на тропеде и есть еще 4 колонки тоже стандартные,вот хочу еще поставить на двери передние и сзади где лобовое стекло,это возможно поставить?и сколько будет стоит сделать это на автосервисе?

Как подключить саб? Усилка нет(так как по деньгам туго как то), Есть магнитолка 4 линейных выхода (4х45 ватт)!! вставил в передние двери колонки , а вот саб, есть какой нить способ! Ток плз не говорите, что типа купи усилок это я знаю)))

wolf

New member
ну у меня без усила лежит в багажнике к линейному просто подключен! я бы не сказал что плохо, просто мало! А так давит норм)

подскажите-какие динамики можно поставить в штатные места панели-поделитесь опытом кто что делал!!!

Аллочка Т

New member
туда больше 10см не влезет по хорошему! Бери любые 10см динамики, если туда будешь лепить. Но от них полноценного звука не добьешься! Лучше в двери 16см врежь. Если нужен качественный звук обращайся, все в подробностях расскажу как и что делать.

мужики, а если полку под заднее стекло с колонками воткнуть, то родную полку надо снимать или сверху положить можно?

sluis

New member
снимать родную надо, но хорошего звука практически не добиться!((

Народ помогите!!! Во время установки задних ремней задел провод идущий к колонке, после чего колонка не работает, подключил к проводам от другой колонки начала играть. Укоротил провод примерно на 15 см все равно молчит, в чем может быть причина??? Колонки JVC.

а вот катушки задних ремней, их выкидывать надо или они будут сверху одиноко выглядывать?

Сверху