Блок фара

Vitek22

New member
Хочу поставить вот такую фару. Но если проходить техосмотр, пройду ли я с ней?

ну если точнее быть, батя проходил ну и без денег не обходилось.А сегодня приглянулась такая фара ну вот и порешили с ним поставить такую фару, а потом он начал сомневатся а вдруг ЧЕ

Adams

New member
штуки 2 можно заменить просто отражатель на белый, они продаются белые.

А что за фирма? У меня штатные Катод, но качество - так себе. Думал воткнуть Про-спорт линзованные, но прочитал про них здесь, группе, решил не ставить.))) Как думаете, Освар лучше (внешне практически один в один, но разъемы мне показались аккуратнее)?

Sergey Yakovlev

New member
если оранжевую лампочку воткнешь, то точно недокопаются, если бесцветную, то могут мозг попарить, но будут неправы, в госте не написано какого цвета должны быть поворотники вроде видел такие по 560р за штуку. но там качетво неайда навид

Jeka Hutro

New member
Их только Освар делает( с белым рассеивателем) остальное все Китальянское

Sergei Komarov

New member
на китальянской))) написано на линзе - сделано в россии - продавец сказал что индийские если они в 2 раза дешевле стандарта - в попу стандарт. качество отражателя и на наших, и на импортной дешёвке одинаково беспонтовое, чем они ещё могут отличаться - хз

Всю таки купили фары,НО обыкновенные с желтым поворотником, коробка из под них имеется, только не помню фирма какая, вроде начало АВТО... дальше не помню, поставили отражают свет отлично, не то что старые)

Ванька В.

New member
Вот что я прочитал, на одной стороне коробке написано Изготовлено ОАО Освар, на другой стороне Изготовлено ОАО Автосвет, как понимать?

Сверху