Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раньше было дело, а сейчас лениво, так если под настроение) скорей всего для удовольствия! один раз получилось 2200 за 15-20 минут =) добавлю вопросов! какой район бомбите? один, или с другомподругой, чтоб веселее? я и так и так катался, бывает когда с кем то, боятся сесть...
Ну я за рулём не так давно, стремаюсь пока подбирать целенопрвлено, так если в районе вижу одного человека или семейную пару, то подхватываю если по Ваське или по пути. Ну за раз 500 заработал.
я раньше бомбил када с деньгами напряг был, максимум 1000 за несколько часов делал, жалко на новой машине бомбить, для этого таз дырявый покупаешь и ездишь!
Я купил тачку(пятеру)за 1000 баксов как раз таки что бы специально бомбить в принципе за 2 месяца ее окупил!Так я считаю на этом можно зарабатывать но все зависит даже не от района и не от того в какой день бомбишь а в основном от везения!Бывало что в выходные и в праздники ничего не получалось заработать,а в будние до хрена или наоборот!Максимум 2500р за ночь.
Не люблю возить незнакомых людей. Но на даче бывает изредка, грибники там всякие или до жд станции кого-нибудь. Максимум 500р за раз выходило - довез грибников до их мерина.
Сцуко, тут в моем захолустье делать это просто нереально, никто не ловит тачки! Ездят на такси... Так скучаю по Питеру. Если приеду, в первый же день обязательно накатюсь вдоволь! =)
я всю зиму отбомбил... иногда и летом народ катаю)))) но последнее время совсем лень когото сажать, хоть и с баблом проблемы максимум за ночь ловил 2000-2500 р.... это Уфа
пипец, ребят.... читаю ваши рассказы и слюни текут((( 4500... 2500... я в своем колхозе больше рубля за ночь не заработаю ни вжизнь! обычно за ночь получается макс 500 рубл