Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если так считать, то купите себе запорожец! Очень полезная вещь, у меня был, потом сломался - и ща мне очень трудно без него! мне например всегда было интересно смотреть на температуру в салоне и на улице! топливо в баке, он показывает чётко до нуля! я часто смотрел сколько мне ещё ехать на оставшемся бензине... там много полезных функций! и вот сейчас встал перед вопросом какой лучше?!
раз уж ты написал то отвечаю, именно на фото стоят белые рассеиватели, их очень сложно найти! многие их снимают вообще, но тут кому как нравиться, мне вот например не нравиться без них!
Что за тему создали?где вопрос? Могу рассказать свой опыт...на карбовою классику есть несколько моделей,но толку от них мало...у меня стоял бк 21:датчик скорости проходной в коробку,расход считается исходя из показаний резистора в баке и пробега...
На инжекторной сейчас стоит штат07х3,устраивает за исключением размера-1дин...после установки панели приборов от волги стал показывать все время полный бак,пока не разобрался как вылечить...планирую прикупить штат 07х1 в заглушку на панели часов,к к-линии не подключая использовать показания второстипенных функций,благо стоит 500р
Всем привет! Парни-самоделкины,кто знает как подключить БК-20 на инж.7ку? У меня мозгов не хватает,в штатном разёме контактов для диагностики дольше чем на БК
штат - работает отлично. Вставляется под заглушку с лева от часов. ищите инфу тут Довел расход по городу до 8.6 множестово полезных функций установка элементарна!=) всем советую=)))
8 есть какая то то ли 11, как ты сказал, либо 21... не помню... а нах он тебе на карбе?... 7 не пробовал курить мануал.. там же всё написано - белый провод в разъём М (К-линия), красный на плюс, чёрный на минус (в колодке они тоже есть)....