цена ваз 2107

за сколько можно продать ваз2107 1991гв цвет белый карбюратор двигатель 1500 отличное для своих годов состояние

Ну желательно бы подробности услышать. Какая коробка 4х или 5ти ступеньчатая. Коррозия есть? Состояние резины а от этого уже и плясать. Ну как сказали выше что больше чем за 45 не продашь. Ну а там может повезет и найдешь лоха и за 50 толканеш

yakutec

New member
Полного дурака надо найти за 50 !30ну 35!!!тонируй музыку ставь ,литье и ищи пацанчиков

семерочка тонированная стоит кованное литье меняны пороги 5ступка музыка пионер буфер и остальные цацки

Надпись на лобовом агрессор или что то такого рода))))))))))))))и ищи пацанчиков!!!!-покупателей пацанскойсемерки красная цена ей все равно 40-45 годы есть годы

91 год.. не смешите меня.. у меня была 5-ка 2000 года, уже пошла коррозия по порогам и днище под передними поддомкратниками. а 91 год это вообще труза, пальцем ткни и дыру сделаешь. это вам не audi и не volkswagen, у них оцинкованные кузова, а у нас бывает красят прямо на металл без грунта. я свою подшаманил и за 40 продал. а 91-й год... максимум 20-ка если состояние кузова более менее без коррозии.

) Ха, у меня ваще 84 года семера с голандии пригнали. так откатала всего навсего 1 года. Так в этом году тока клыки на передних крыльях переварил и все... Просто нада с умом обрабатывать машину и следить за ней

anastiks

New member
Купил ухоженую семёрку 2000г отличная музыка, новая всесезонка единственное помпу надо менять (пока не течёт) 30т.р. Тверская обл.

Сверху