Часто ли вы забываете выключить фары?

Всем привет! Вопрос на засыпку))). Часто ли вы забываете выключить фары когда выходите из машины? И кто по забывчивости оказывался с наглухо севшим аккумулятором?

А это до первого гаишника, которому с утра, на разводе начальство дало указание выполнить план по самопально установленным ДХО.:))

AfrikaFOKS

New member
по моему если дъо с сертификатом, то можно. само собой они стоят на порядке дороже.

AfrikaFOKS

New member
если на то пошло фары включаю только когда темно. и вещей типа туманников и дхо нет. и не нуждаюсь. а по закону имеют право штрафануть за безсертификатные дхо.

Дык я 4 года тонированный ездил (прошлый хозяин ставил), а как пошли облавы, так и поменял лобовое. Боковые вот тоже надо прозрачные поставить.

По теме: раньше пару раз забывал. С тех пор как использую туманки в качестве ДХО - нет проблем. Просто уже выработалась привычка - припарковался, выключил габариты и все дела. Вот дворники если в прерывистом режиме, то могу и забыть. Переподключить штоле...

на классике это реальная тупость. практически ничего не подключено через замок. даже на москвиче 90хх гг было уже через замок.

jobsrc

New member
Это не тупость. Просто инженеры, разработавшие электросхему автомобиля ЖИГУЛИ, внимательно прочитали ПДД . В технической библиотеке АЗЛК, видимо, этой книжки не было:))

neolord

New member
8 Ну это кому как...у меня через замок - тока заводиться))) Мне дык удобнее,что бы все отдельно... А по теме: блин...раза 2-3 в неделю бывает...особенно когда тороплюсь куда))) Но я использую туманки...так что проблем нет)

Сверху