Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю сюда сливать всю погань с нашего города.. все паганые заправки, которые попортили жизнь вам или вашим друзьям. с указанием адресов и названий бензозаправок..
итак начнем.. васька.. угол малого проспекта и наличной улицы. заправка СЛАВНЕФТЬ было время я там заправлялся... потом я стал ощущать, что бенз там какой-то не такой.. и очень странно пахнет.. химией какой-то.. ушел от них на лукойл.. заливался год на лукойле.. машина ездила отлично. но лукойл автоматический на 17 линии и среднем.. и принимает не более 500р за раз. сегодня случилась беда и у мя была тонна одной бумажкой и пустой бак.. чо делать - поехал на СЛАВНЕФТЬ.. приехал - тотже самый убогих запах химии паганой.. залился.. просто на автомате дал тонну и сказал на 500р.. сел в машину и думаю - блять.. что сделал-то.. ну думаю ладно.. чо уж теперь.. вобщем что скажу.. от заправки примерно до троицкого рынка я доехал.. а далее.. далее ПИЗДЕЦ начался.. машина стала дёргаться и глохнуть.. на перекрестке просто встал как пионер.. я смутился.. думаю - чо за дела-то? подруга.. ты чего не едешь?? постоял с аварийкой.. еле завёлся и поехал дальше по работе.. НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОДСОСЕ... доехал до московского проспекта.. перестроился в левый ряд и по привычке ~80км/час до московского шоссе.. и что я ощущаю? машина НЕ ЕДЕТ.. еле тянет.. дергается и глохнет.. подумал - подсос.. свечи залил наверно убрал подсос.. пиздец.. холостых нет. отпускаешь гашеку - глохнет сразуже без раздумья.. ну опять авариечки и на обочину.. это возле электросилы было.. благо с дааааавних времен промывка для карбюратора осталась аэрозольная и КЛИЗМА.. открыл крышку фильтра.. вроде и нормально всё.. погазовал.. полил промывкой.. толку = 0... выкрутил электроклапан холостых.. продул всё.. адин хер.. вобщем ГАНДОНЫ.. обеспечили мне занятие на выхи.. слить остатки этого говна, снять и промыть карб.. не советую там заливаться НИКОМУ! в машине даже вонь стоит от этой паганой химии бензиновой.. до сегодняшнего дня машЫнка бегала и радовала.. а теперь до выходных будем дышать химией и ездить на паганом бензине..
у меня отец любилд на славнефти заправляться. я её всегда строной объезжаю. один раз на 100р заплил, чтоб до другой доехать... ещё петрол - шит полный. тоже херово едет... а так в основном лукойл, несте, кириши. изредка шел, фаэтон.... на этих в основном всё в порядке...
исключительно несте и шелл, никогда с ними проблем не было! фаэтон вроде не заливал! Теперь по делу! если кто знает, или узнает проезжая мимо, есть такой посёлок агалатово в сторону приозерска, так вот там есть лукойл!!! млять, не дай бог вам там заправится, то же самое что описал только мне повезло ещё меньше - у меня инжектор, соответственно никакого подсоса! вобщем жесть полная!
Лукойл на пересечении Малой балканской и Бухаресткой.....был херовый бенз... глохла хотя в общем к Лукойлу притензий нет на Ваське заправляюсь на Уральской всё нормально.....
2Дмитрий Большой Шевченко: твои слова подтверждаю! Я тоже там один раз там залился и едва не заглох! Подобный Лукойл на трассе Скандинавия где-то между Лисьим Носом и Сестрорецком.
Сибнефть на Таллинском шоссе - полный отстой! Хватило одного раза - больше никогда ноги моей там не будет! Заглох после этого сразу за постом ГАИ в Черемыкино в 2 часа ночи...неприятно... А так в Таллинском направлении хорошая заправка - Кириши в Русско-Высоцком, ну и , конечно, Несте на Авангардной. Все лето и осень заправлялся на Эрси-ойл в Красном Селе и Кипени, а вот в последнее время не нравится.
Петрол по дороге с Всеволожска к дороге жизни (или до всеволожска) Машина не заглохла, но динамики небыло никакой, а у меня еще 3 пассажира было. Больше не нарывался. Сейчас стабильно Несте.
Лукойл на пересечении Замшина с Полюстровским, и около Ладожской - тоже Лукойл - страшное дело! Ситуация, схожая, как у Владимира: не тянет, на холостых глохнет, всю дорогу на подсосе, жуткая детонация... Тоже карбюр чистил. Вообще льюсь на Киришах или Несте.
На Васильевском только одна заправка НЕСТЕ, там и заправляюсь, впринципе и ПТК, ничего. Пока Бог миловал, тьфу-тьфу-тьфу. А эта злаполучная Слав нефть в 150 метрах от моего дома стоит, я её даже с пустым баком (на порах) объезжаю, та еще слава стоит!
на маршала говорова неплохоё лукойл автомат. и 92ой всего 20.00 рублей. а ещё заметил особенность: чем меньше бензина в баке, тем резвее у меня машина. =)))
БАШНЕФТЬ-На пулковке,вечно не доливают и льют такое гавно,до этого восьмерка была,все настроишь,машинка просто часики,только ливанешь эту хрень,ну,короче краснееешь после каждого светофора...