черные бензозаправки

Предлагаю сюда сливать всю погань с нашего города.. все паганые заправки, которые попортили жизнь вам или вашим друзьям. с указанием адресов и названий бензозаправок..

итак начнем.. васька.. угол малого проспекта и наличной улицы. заправка СЛАВНЕФТЬ было время я там заправлялся... потом я стал ощущать, что бенз там какой-то не такой.. и очень странно пахнет.. химией какой-то.. ушел от них на лукойл.. заливался год на лукойле.. машина ездила отлично. но лукойл автоматический на 17 линии и среднем.. и принимает не более 500р за раз. сегодня случилась беда и у мя была тонна одной бумажкой и пустой бак.. чо делать - поехал на СЛАВНЕФТЬ.. приехал - тотже самый убогих запах химии паганой.. залился.. просто на автомате дал тонну и сказал на 500р.. сел в машину и думаю - блять.. что сделал-то.. ну думаю ладно.. чо уж теперь.. вобщем что скажу.. от заправки примерно до троицкого рынка я доехал.. а далее.. далее ПИЗДЕЦ начался.. машина стала дёргаться и глохнуть.. на перекрестке просто встал как пионер.. я смутился.. думаю - чо за дела-то? подруга.. ты чего не едешь?? постоял с аварийкой.. еле завёлся и поехал дальше по работе.. НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОДСОСЕ... доехал до московского проспекта.. перестроился в левый ряд и по привычке ~80км/час до московского шоссе.. и что я ощущаю? машина НЕ ЕДЕТ.. еле тянет.. дергается и глохнет.. подумал - подсос.. свечи залил наверно убрал подсос.. пиздец.. холостых нет. отпускаешь гашеку - глохнет сразуже без раздумья.. ну опять авариечки и на обочину.. это возле электросилы было.. благо с дааааавних времен промывка для карбюратора осталась аэрозольная и КЛИЗМА.. открыл крышку фильтра.. вроде и нормально всё.. погазовал.. полил промывкой.. толку = 0... выкрутил электроклапан холостых.. продул всё.. адин хер.. вобщем ГАНДОНЫ.. обеспечили мне занятие на выхи.. слить остатки этого говна, снять и промыть карб.. не советую там заливаться НИКОМУ! в машине даже вонь стоит от этой паганой химии бензиновой.. до сегодняшнего дня машЫнка бегала и радовала.. а теперь до выходных будем дышать химией и ездить на паганом бензине..

Bistuall

New member
у меня отец любилд на славнефти заправляться. я её всегда строной объезжаю. один раз на 100р заплил, чтоб до другой доехать... ещё петрол - шит полный. тоже херово едет... а так в основном лукойл, несте, кириши. изредка шел, фаэтон.... на этих в основном всё в порядке...

исключительно несте и шелл, никогда с ними проблем не было! фаэтон вроде не заливал! Теперь по делу! если кто знает, или узнает проезжая мимо, есть такой посёлок агалатово в сторону приозерска, так вот там есть лукойл!!! млять, не дай бог вам там заправится, то же самое что описал только мне повезло ещё меньше - у меня инжектор, соответственно никакого подсоса! вобщем жесть полная!

Славнефть на ул. Салова и Лукойл на Октябрьской набережной, тоже приходилось подсос включать(((

Goddy

New member
Лукойл на пересечении Малой балканской и Бухаресткой.....был херовый бенз... глохла хотя в общем к Лукойлу притензий нет на Ваське заправляюсь на Уральской всё нормально.....

2Дмитрий Большой Шевченко: твои слова подтверждаю! Я тоже там один раз там залился и едва не заглох! Подобный Лукойл на трассе Скандинавия где-то между Лисьим Носом и Сестрорецком.

Usov

New member
Сибнефть на Таллинском шоссе - полный отстой! Хватило одного раза - больше никогда ноги моей там не будет! Заглох после этого сразу за постом ГАИ в Черемыкино в 2 часа ночи...неприятно... А так в Таллинском направлении хорошая заправка - Кириши в Русско-Высоцком, ну и , конечно, Несте на Авангардной. Все лето и осень заправлялся на Эрси-ойл в Красном Селе и Кипени, а вот в последнее время не нравится.

Петрол по дороге с Всеволожска к дороге жизни (или до всеволожска) Машина не заглохла, но динамики небыло никакой, а у меня еще 3 пассажира было. Больше не нарывался. Сейчас стабильно Несте.

drugstore-cheap

New member
Лукойл на пересечении Замшина с Полюстровским, и около Ладожской - тоже Лукойл - страшное дело! Ситуация, схожая, как у Владимира: не тянет, на холостых глохнет, всю дорогу на подсосе, жуткая детонация... Тоже карбюр чистил. Вообще льюсь на Киришах или Несте.

DmitryB

New member
знаю знаю этот петрол по дороге жизни со Всеволожка..УЖАС....еле до города доехал, а на утро ваще не заводилась, пришлось карб чистить(((

На Васильевском только одна заправка НЕСТЕ, там и заправляюсь, впринципе и ПТК, ничего. Пока Бог миловал, тьфу-тьфу-тьфу. А эта злаполучная Слав нефть в 150 метрах от моего дома стоит, я её даже с пустым баком (на порах) объезжаю, та еще слава стоит!

Sergei Komarov

New member
на маршала говорова неплохоё лукойл автомат. и 92ой всего 20.00 рублей. а ещё заметил особенность: чем меньше бензина в баке, тем резвее у меня машина. =)))

БАШНЕФТЬ-На пулковке,вечно не доливают и льют такое гавно,до этого восьмерка была,все настроишь,машинка просто часики,только ливанешь эту хрень,ну,короче краснееешь после каждого светофора...

Сверху