хочу замутить чехлы из кожзама , кто нибудь пробывал?
С Семён Перов New member 30 Июл 2011 #6 хотел сделать своими руками, потом начать обтягивать салон чтобы все цвета подходили
Игорь Голубничий New member 7 Май 2012 #8 не знаю я куплю и все) какой больше понравится тот и бери чтоб тока прочный был. по форумам побегай там все есть
не знаю я куплю и все) какой больше понравится тот и бери чтоб тока прочный был. по форумам побегай там все есть
Владислав Хаметов New member 10 Май 2012 #9 Не знаю как называется, но чехлы делают из материала что ростягивается, собственно чехлы натягивают на сиденья.
Не знаю как называется, но чехлы делают из материала что ростягивается, собственно чехлы натягивают на сиденья.
Ильнар Минсафин New member 19 Июл 2012 #10 я себе замутил !!!смотриться красиво, правда на солнце сильно греются!!!я заказывал в тюнинг центре , мне сшили за 3 000!!!я считаю это не дорого!!!
я себе замутил !!!смотриться красиво, правда на солнце сильно греются!!!я заказывал в тюнинг центре , мне сшили за 3 000!!!я считаю это не дорого!!!
Ded New member 21 Авг 2017 #11 energie написал(а): хочу замутить чехлы из кожзама , кто нибудь пробывал? Нажмите для раскрытия... пробовал. не советую один раз зацепил и все....
energie написал(а): хочу замутить чехлы из кожзама , кто нибудь пробывал? Нажмите для раскрытия... пробовал. не советую один раз зацепил и все....