Чип тюннинг ВАЗ 2107i в Питере

kapo

New member
знаю где-то в районе обуховской обороны, вроде на хрустальной.... а вообще поиск рулит -)))))

codshothe

New member
блин, какой вопрос, такой и ответ! если бы ты спрашивал про впечатления, тебе Евгению Кувыркину! а на вопросы типа твоего знают ответы господа яндекс и гугл! и вообще, я уже не говорю о том, чтобы хотя бы хотя бы прочитать темы которые здесь было! а на чиптюнере всё есть!

всё же поиск по инету решает. не интересовался, но ТАЗ, сцуко, не мицубиси каризма, на которую нельзя сделать чип-тюнинг. да и на зубары очень много контор занимается.

domenshop

New member
мой экс начальник хотел, да не нашёл. теперь у него вместо каризмы 103 силы, авенсис 129. и фиеста 50. ты их вчера видел. =))

berin

New member
фиесту не помню! а реакцию авенсиса на хабарик не забуду)))))

флудите потихоньку.... А я дозвонился! из разговора понял что с классикой они работают.Хотят сначала полную диагностику мотора провести,а на основанииь её рекомендовать чтото, по цене не соорентировали,по выходным работают, прошивка без ДК говорит вродебы есть Ктонибудь знает есть ли готовая вставка вместо катализатора на классику?

Adams

New member
есть! у меня стоит! на энергетиков 700 р стоит, хотя, я думаю, можно и наварить, единственное, что труба получится неразборная! просто прога стоит порядка 1000, но это чисто софтина, без подгонки и установки! а катализатор не выкидывай, если снимать будешь, без него реально выхлоп хуже стоновится, так что для ТО лучше поставить! to Антон да, когда мы у тебя в машине сидели, Илья ему перед мордой (машины) хабарик кинул, рекция моментальная - тормоза в полу))))

Сверху