что делать пильнул два витка сзади на кочках редуктор бъет об дно как решить эту проблему кроме того, чтобы поднять ее на место

LeonPoxllcixy

New member
Всем привет, что делать пильнул два витка сзади на кочках редуктор бъет об дно как решить эту проблему кроме того, чтобы поднять ее на место.

dimkax

New member
что вы все пружины режите.не умеете машину сажать не беритесь.задние порезал передние оставил как пи@дюк ущербный?

ну и разве это не глупо?не в обиду автору поста конечно но я вижу по городу такие жиги все усосаные за рулем молодой еще обычно глушак оторван в районе резонатора

Buhundini

New member
студенты.. Мы тоже из таких выростали. Просто щас всякого тюнинга навалом, только плати. Раньше платить было нечем и покупать тоже особо выбора мало было

websupport

New member
я тоже пружины резал но грамотно и не на классике на девятке.на классике категорически резать нельзя подвеска вообще не работает

rockman

New member
грамотно и пилить пружины это 2 несвязных словосочетания. По поводу работает не работает соглашусь. Если уменьшаешь ход, то будь добр другие аморты ставь

monah_

New member
скорее всего у тебя «ушел» отбойник, который над редуктором
была такая же шляпа
из-за посадки, постоянно отбойник улетал, а потом тёр кардан

Мне как то сказали ты что не нормальный зачем завышаешь семерку, все занижают а ты что, а я ответил : я че дол###б, мы в России живем какое нахер занижение !!!!!!!!!

Сверху