Что лучше 2105 - 2107??? Обсуждаем, Высказываем своё мнение.

waweb

New member
Что лучше 2105 - 2107??? Обсуждаем, Высказываем своё мнение. В принципе это одно и тоже. Изменилось очень мало. Но по сравнению с 2105 , 2107 более удобная и симпотичней на мой вкус.

7ка симпотичнее снаружи! уютнее внутри! высокая панель и высокие спинки сидений! полюбому 07 будет лучше чем 05

Вот казалось бы-одно и то же. Но я пятёрки вообще ненавижу. Пустые они какие-то. А вот семёрка для меня-это вешь! Обожаемый аппарат!

Altair Zzz

New member
семь лучьше всех машин мне она нравится грамотно сделана лишнего нечего нет!

да 7ка уютнее, навее, но небудим забывать про 5шный ременой движок это реальна крутая вещь в эксплатации и ремонте проще но покакойта тупой причине далбёпы с тальятинского завода нестали пускать их в большую серию, еслиб 7 такой бвижок ей ваще цены небылоб.

codshothe

New member
У меня две пятёрки были, после них в семёрку садится приятно хотя вроде особых отличий нету кроме салона да кузовных деталей. но СЕМЁРКА ЛУЧШЕ

sanportals

New member
а мне морда 5 ки больше нравится, она агрессивнее выглядит! Вот вариан на 7ку капот и решётку от 05 и все гибрид получится ))

OvenDP

New member
как раз капот с решеткой мне больше 07 нравится..да и сама машина супер. так что 2107 решает)

Сверху