Что мы любим слушать...

Хочется узнать что мы любим слушать в своих авто, зачем устанавливаем усилки и прочее. На что расходуем свои прибамбасы в плане музыки и какие ощущения от этого, вобщем стоит ли это того!

Транс, хаус, музыка 80-90, шансон....Оно того стоит, главное не убиться, потому что када громко орет любимая мелодия львиная доза адреналина в кровь выбрасывается и нога сама на гашетку давит.

neolord

New member
Радио Рокс, Регги, СКА, Даб очень люблю Doors(это все успокаивает и расслабляет), а погонять люблю под Rage against the machine(уж оч кайфово качают=))) 2 Fanat топегстартер А что это?

Ретро ФМ, Авто радио, Эрмитаж, Хит. На дисках: Эра, Энигма, Зарубежное ретро, Скэтмен, Диско 80х. Ну и так под настроение.

House, Electrohouse, Trance, Progressive, Breakz, Drun n Bass, Rythm n Blues... это излюбленные направления, но вообще могу многое слушать. больше люблю музыку, чем песни. в нынешнем авто музыка раздеётся пока только из мобильника. =)

по-другому на данный момент никак. =) борода снята, а рамки приборного щитка нету. ХЗ, куда я дел?

Lacky-MEN

New member
Илья и понимаю, я тоже так когда то ездил:))) Но стиль не изменился - рок, панк-рок, готика, прочие Death Metal, Black Metal (разницы до сих пор не понимаю), даже шансон и ретро FM:)))

=)) угу =)) я тож рок и все его производные =)) + к этому паачти все направления танцевалки(восновном транс) + наше радио, 106.3, радио рокс, авторадио, дорожное радио, европа+ =)) ... а ващще я АБСОЛЮТНО всеяден ... =))

в основном psychedelic, драм, ска-панк, панк. а вообще могу слушать все, типа меломан, главное чтобы музыка хорошая была и качество записи на уровне

Vitek22

New member
Vocal Trance, DnB, RnB (Иногда по настроению), Rock (не тяжелый, он совсем под настроение) Радио - Европа, Максимум (Последнее время разонравилось), Рекорд (Утро - Вечер), Love(Впринципе, плэйлисты довольно схожи с Европой=)), 105.9(Monte) Могу и попсятинку послушать, но только не нашу, ато от смысла слов перекашивает=) а по-английски, если не вслушиваться, хоть не так смысл ясен, хотя, если вслушаться одна фигня=) А так, почти как все, слушаю многое. Хотя, когда звучит радио, часто тянусь переключить станцию=)

nemecfc

New member
мы с тобой во вкусах схожи. =) то же самое про попсу и вообще про наши песни.

Наши песни можно слушать только если нравится музыка, а в слова иногда не хочется вдумываться не только в случае с попсой...

OvenDP

New member
(Panasonic CQ-C1301NE) - (Коаксиальная акустическая система с приятным звучанием ALPINE SPS-69C2.СПЕРЕДИ И СЗАДИ) PUNK ROCK. METALL. (POWER-METALL .HEAVY-METALL) ACDC, Anti Flag, Iron Maiden, Exploited, LORDI, METALLICA, Nightwish, Offspring, Immortal, Children Of Bodom, stratovarius, SEX PISTOLS, Cектор газовой атаки, EX Сектор газа, FPG, Lumen, Агата Кристи, Алиса, АРАКС, АРИЯ, БП, Валерий Кипелов, Горшок Я Алкоголик Анархист, ДДТ, Гражданская оборона, ДЕКАБРЬ, Князь Любовь Негодяя, КОРОЛЬ И ШУТ, Красная Плесень, Кукрыниксы, ЛЕГИОН, НАИВ, НАТИСК, пилот, СГ племянник хоя, Сектор Газа, Сергей Маврин, Тараканы, черный кофе, ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ, Черный Обелиск, эпидемия, Пурген, АРДА, Master, СТАЯ, 9вал, Catharsis!

Сверху