Что проверять перед поездкой????

Собираюсь на далее для моей машины расстояние 1500 км!что проверить?что посмотреть,что с собой взять ?за ранее всем спасибо!!!да

jobsrc

New member
запаску, домкрат и баллонник обязательно. ну и желательно набор ключей. проверь чтобы шаровые не стучали - а так в принципе, если постоянно поддерживаешь авто в порядке - ничего страшного не случится. Если сам знаешь, тосол подтекает, масло или типа того - возьми на доливку

support_0961

New member
Машина инжектор !!!ключи есть запаска тоже присутствует!!!Шаровые поменяны трек,!!!!хочу еще в дорогу Диагностику подвески и двигателя сделать

rgtb

New member
фуражку милицейскую)))))))))) ну и бабла чтоб ментам отстегнуть)))

Денис666

New member
Менты в башкирии сильно дое...???? Проезжать башкирию придется!давайте дельные советы пожалуйста а не про иконку и экватор

poorgoldon

New member
блин вы тут раздули словно они из Москвы во Владивосток поехал на авто, который уже не выпускают миллион лет ))) дорога не больше суток

Krotty

New member
Нет, в башкирии с ментами не так сложно. Вся их мерзкая братия пасётся в основном на федеральных трассах, основное нарушение - превышение скоростного режима. любят по трассе со скорость 80-90 км/ч ездить, пичём камеры у них и с переди машины и сзади.

Anatol

New member
Дак придется по федеральным ехать да и машина с пермскими номерами там приметная будет

у меня сосед был командирован с Краснодара директором сети магазинов в Свердловскую область. Соответственно приехал на служебной тачке с Краснодарскими номерами, жена ездит с номерами оттуда же. Ни разу никто не спросил. Это для бандитов примета что не местный. ДПСникам какая разница - ща пол страны едет на юг и обратно. Все путешественники...

Сверху