Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что сделать чтобы двери закрывались бесшумнее и мягче?
Приветствую Вас всех))извините если тема уже была, но я не увидел ее... хочу услышать советы по тому как сделать так чтобы двери на моей семерке закрывалиьс немного бесшумнее и мягче))заранее спасибо)
Калян, я же на работе, зачем ты меня под руль к педалям отправляешь? =))) на стойке ответная часть замка. держится на трёх болтах. вот её и ослабляем. так же под неё подкладываются алюминиевые прокладки для увеличения зазора. ну и вообзе зазоры самой двери в проёме регулируются пятью болтами, которые крепят дверь к кузову.
Антуан тоесть как я понял нужно немножко откурчивать часть замка на стоке и подкладывать под нее пластинки??!!!!а как регулировать дверные проемы???))))
Антуан, дверь не болты а винты держат... С хуя ли пятью кстати? №12... Берешь ударную отвертку, молоток, откручиваешь дверь.... дальше че хочешь можешь делать...
разница конечно очень существенно важна! болт или винт. пиздец. у одного резьба, а другой забивается! если разуть глаза, то крепят их как раз 5 винтов. верхние петли 3 винта, нижние 2. кстати, я не особо в теме, но говорят, что наши двери на гольфа подходят...