Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выжимной меняй, чем чревато, да тем что не поедешь никуда, может размолотить и сцепление и корзину и коробку в предачу.. Колокол точнее. Я катался так у меня размолотило все что можно.
такие же симптомы и у меня были, а ещё погляди под машину, скорее всего сальник на первичке побежал, думаю не поленишься доливать пока подшипник не поменяешь, а то перебирать коробку с хорошеми компонентами наклдано выходит, четыре раза в сервисе мне её снимали и перебирали, так как самому дома на коленках некогда перебирать, работа день ночь)
у меня др коробка стоит там надо подшибники поменять, и вилки и сальники естественно, и собрать, так что я не парюсь
Естественно та что на машине стоит вся коробка течет с сальников, я доливаю масло и все 1 раз в пару недель доливаю грам 200 тад17 и езжу
я не думаю что валео будет, на классику оригинал делать
Бери лучше ваз фирмы
И да лучше раз снимаешь коробас поменять полный комплект
Бери комплект который без паука идет, оно будет помягче чем с пауком, но если допустим таскаешь прицеп то лучше с поуком