Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую вас,коллеги !Замутился установить дополнительные противотуманные фары на свою сему.Интересуюсь,какого производителя предпочесть ив каком местена бампере их смонтировать ? Переварю любую информацию.
Противотуманные фары, они вовсе не для того, чтобы ночью ездить как днём. Они для езды в тумане. А чтобы изучить вопрос по противотуманным фарам, вовсе не обязательно открывать новую тему с таким вопросом. В нете немеряно информации и по производителям и по правильной установке. Например:
Однозначно под бампер и желательно чуть пошире, чем основной свет... Алексей Хмелёв, в каждом вашем комментарий на любую тему вы посылаете на ссылки автора))) каждый знает, что в нете инфы завались, но это все время искать и охото по конкретней обсудить вопрос так сказать.... Я поражаюсь вашей осведомленность в каждом вопросе именно по ссылкам, сколько времени вы проводите за компьютером)))???
За компьютером провожу по сравнению с некоторыми знакомыми не так уж много.Ссылки на семёрку.инфо мне отыскивать довольно-таки легко - я там модератором, да и уже по времени там сравнительно давно - с 2009 . Поэтому многое на памяти (темы, вопросы, решение каких-то технических проблем. Кроме этого я привык досконально изучать всё, что встречается в нете. Возник у кого-то вопрос и я не знаю ответа - иду искать, читаю, вникаю. Ну, а ссылку привожу, чтобы людям тоже легче было разобраться. Кстати, у меня такой же Гуглояндекс как и у всех, однако не перестаю удивляться - зачем создаются темы, вопросы которых уже много лет назад обсуждены на других сайтах, форумах?
Кроме этого всё, что попадается в нете интересного, сохраняю на компе в папке АВТОМОБИЛЬ Поэтому многое уже и искать не надо. Открыл необходимый раздел и вот результат: На автомобиле должны быть установлены две ПТФ, применение одной фары не допускается. ПТФ следует расположить не выше основных фар автомобиля или не выше фар ближнего света (для автомобилей с четырехфарной системой освещения). Минимальная высота расположения ПТФ тоже регламентирована — не менее 250 мм от дорожного покрытия. Кроме того, ПТФ должны быть расположены симметрично относительно продольной оси автомобиля и не далее 400 мм от его наружных габаритных точек по ширине.
у меня стоят противотуманные фары ближнего и дальнего света отдельно ( wessem ) чешские кажется . светят достойно стоят приемлимо ! лампочки осрам кул блю . белый свет ... а в фарах стоят които ( япония ) реальный свет ...
противотуманные фары ближнего и дальнего света отдельно ( wessem ) __________ Это что-то новое в противотуманном фаростроении? Дайте плз ссылку, где посмотреть на это чудо. Поиск не рулит абсолютно.
Ну дык это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ фары ДАЛЬНЕГО света? Или противотуманки ДАЛЬНЕГО света? Насколько я понимаю, последних в принципе быть не может. ПТФ настраиваются так, чтобы свет шёл как бы под туман, как можно ниже, а это соответственно не может быть ДАЛЕКО.