Цилиндры тормозные поменяны На вывешенной машине, колесо крутишь все окей Вопрос не в арке. Звук другой Вся рулевая трапеция поменяна Маятник тоже

B@TI$T

New member
проверь болты колес, может цепляют, у меня так было поставил секретки, а они длинные для штампов, и крч по кожушу шоркали

BlackBagira

New member
да у меня стоят восьмерошные, они короче
Встречался с этим с задними колесами
Били в барабане
Потом вокруг поменял все

RodionV

New member
У меня был подобный звук,когда болт замка ремня безопасности тёр об кардан,он как раз в туннель вкручен

chaosteo

New member
Зашприцуй шаровые, был схожий но звук был потише) помогло шприцевание

Trucker

New member
Была схожая проблема. Только у меня скрежет с хрустом был. Поменял шаровы и подшибники. Ничего не изменилось.
В концовке нашли проблему в защите тормозного диска. Выпрямили его и подогнули. Чтоб негде не тёрлась. Цена ремонта 0. А до этого и нервы и деньги потрачены

inovice

New member
Саморезы в пластиковой накладке кпп открути и посмотри. Если там задние длинные - может об эластичку долбить. 1 в 1 звук был. И в целом смотри в сторону кардана, на такой скорости только он так быстро крутится

Konst74

New member
Смотри правый стакан там обычно рвёт или ломает их ставят проставки над пружиной

Просто при поворотах кузов начинает играть из-за этого происходит такой хруст у меня у самого так было поставили проставку всё пропало потом снова началась Но это было уже подшипник

Keuf

New member
Ступичные подшипники начинают как кастрюля стучать и скрипят. Такое ощущение, что за что-то цепляет. И что-то нужно подрезать

bakiev

New member
С 2108 спереди подшипники? Если да то точно такая же ситуация была

Light_Ray

New member
точно такая история была, это обойма подшипника коса встает и такая фигня

jadore

New member
Было такое
Разбило втулку болта верхнего правого рычага
И звук был именно при повороте на лево
И ещё был похожий звук, задевал грузик колеса об рычаг