Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, литров 30, заправщик еще место оставляет. Я один раз заливал так, что пришлось телом подпирать машину и быстро закручивать крыжку.. пока не вылилось! )) Интересно все же узнать при каком количестве оставшегося топлива, по нормам, начинает мигать, а потом загорает лампочка? У кого как это происходит на самом деле?
Я знаю, что после того как стрелка падаетчерез жолтое поле там еще 1,5 литра остаеться точно! и когда заправляешь полный бак под горловину (пробывал больше 39 литров не залить), то стрелка смотрит выше зелёного поля!
не знаю как на счёт болезни. у меня датчик подколбашивает из-за того, что я бак восстанавливал и в это время в нём вода была. а потом он подржавел и контакты наверняка окислились. сейчас пару раз полный заливал, так вроде не глюкает особо. но иногда подколбашивает. батька мне говорил в детстве ещё, что там после первого мырга остаётся на ориентировочно 60км. но это был копендос у нас. а у меня тачка хавает много и хватает где-то на 25-35км.
я в понедельник сразу после покупки заправил полный бак 95 V-power на шелле, и, проехав 150км, у меня уже мигает датчик бензина - это глюк датчика, или из-за обкатки много жрёт?
11 ну она, как из салона выехали сильно бздела, как папа сказал - это вроде пропуски зажигания, из-за плохого топлива, залили V-power, стало лучше а вообще для чего оно нужно сам хз, может кто расскажет?
Я хоть и потребитель Несте, насколько знаю, в-пауэр это промывочная формула, на которой ездить подолгу не рекомендуется. Чистящие присадки вроде. Может сейчас это чтото евро топлива, конечно, надо почитать у них. В новую я бы на твоем месте лил обычный бенз. Хррен знает как обкатка с этим пройдет.
Арсений, у меня такая же проблема, показывает пустой бак, еду заправлять, но только 25 л влезает. А в 2107 объем 39 л. Где-то в этой группе читал, что пистолет надо не до конца вставлять в бак, тогда больше лезет, как написано, про v-power он повышает мощность на 10%. Со мной друг катался, у него мерен, так он сказал, что семерка моя динамичнее и сидения удобнее
И притом лезет больше на 10 литров. Надо лить как воду из чайника в чашку, носик на весу=) Там еще написано что он очищает от нагара, мне это для повседневной езды ненравится... Темболее для обкатки. Потом может и да. Решать тебе=)