ДЛИНА ЗАДНИХ АМОРТИЗАТОРОВ

unice

New member
Доброго времени суток. Недавно обнаружил, что потек задний амортизатор. Планирую менять оба. Вот только у меня амортизаторы стоят какие-то левые: у них внизу на одно кольцо приварено второе(видимо самопал с целью поднять зад машине). Вот я и думаю: если стоят усиленные резинки под пружины, то какие амортизаторы брать?Смотрел в интернете, не нашел ничего на эту тему. Советуют разных производителей и типы, а вот про высоту нигде ничего. Прошу у вас совета. Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Не пойму, в чём именно проблема. Собрался менять - ставь всё штатное. Все эти эксперименты вышениже - колхоз.

Ну просто получается если резинка на пружине усиленная , то расстояние от моста до кузова больше и ход амортизатора увеличивается...Соответственно и амортизатор должен быть длиннее...Если ошибаюсь, поправьте

У них ход немного больше, и они немного жеще, ямы не так будешь чуствовать, у меня тоже резинки сзади стоят, то нормально, и не знаю правда или нет но говорят что они в две стороны работают.

URRY

New member
Да нивовские работают в 2 стороны,самый оптимальный вариант,но не советую ставить их на перед,может чашки оборвать

У меня передние пружины проседают каждые 2 года, беру всегда заводские. Какие еще можна туда поставить, чтоб ткк быстро не проседали? слышал, что от нивы или 4-ки ставят, а они вреда не принесут?

Glamorous Boy

New member
Я себе поставил как заводские, тока производство Каяба. Они заметно более жесткие, но рулиться стало легче, хоть и не так комфортно по колдобинам скакать. Стоят два года, проехали 40 тык, признаков проседания не обнаружено!

den1114

New member
Доброго времени суток. Недавно обнаружил, что потек задний амортизатор. Планирую менять оба. Вот только у меня амортизаторы стоят какие-то левые: у них внизу на одно кольцо приварено второе(видимо самопал с целью поднять зад машине). Вот я и думаю: если стоят усиленные резинки под пружины, то какие амортизаторы брать?Смотрел в интернете, не нашел ничего на эту тему. Советуют разных производителей и типы, а вот про высоту нигде ничего. Прошу у вас совета. Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Длина стандартных задних масляных амортизаторов:
В сжатом состоянии - 343 мм.
В расжатом - 526 мм.
По нашим дорогам я думаю самым оптимальным вариантом будет масло - они помягче.
Лично я взял Холу и остался доволен их качеством на все 100%))
HOLA Амортизаторы Запчасти на ВАЗ-2107 | Автозапчасти Украина – интернет магазин АВТОПРАЙД

Последнее редактирование:

Сверху