Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
алооо, ребятки...еду а меня машина толком не греется...понимаю что зима, поставил картонку между решеткой и радиатором... по городу нормально вроде...на трассе холодно... что может быть??? и вообще ремонт печки дорогой???
элементарно позатыкай все щели и технологические отверстия заглушками, сними пенель и разбери печку про герметизируй все стыки корпуса и патрубков, разбирается всё просто, по ходу работы всё становится понятно. Главное потом при сборе не забыть как всё стояло))))
Я канеш не знаю, на каких оборотах он ездит на малой скорости. Но 3000 на трассе-то должен втапливать. Или у него какой-то парадокс типа помпа медленнее крутится на большой скорости или пора менять радиатор печки. Ну, или хотя бы промыть.
да у него по ходу холодный воздух гнало через центральный вход холодного воздуха... может не перекрывался... у меня как то снег повалил так пришлось просто заглушить