Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думал такую печку взять. Если у кого-то уже такая есть, может дать свой отзыв и нюансы с ней, и как дует наверх и вниз в ноги
Отзывы читал на дроме, там по отдаче тепла она не плохо, но чувак писал, что шуму от нее не меньше штатной и четыре скорости, круглый регулятор вместо штатного, правда рассверливать отверстие нужно. По установке достаточно трудоемкий процесс, но не думаю, что штатную легче...
Ну сначала мне прислали ссылку, что есть такое на «классику», типа, потом думал-думал и решил спросить в группе. А сегодня ехал на стандартной печке, включил 1 режим из 4 и думаю: а зачем мне это надо, если своя греется на все 200%, но в этой идилии только огорчает, что водительскую зону дует на 3,5 из 5, может. А сейчас думаю, надо ли оно, если только в этом казус.
ну меня тоже похуже дует на водилу! решил вопрос заменой радиатора печки на ШААЗ 3 рядный медно латунный у меня боковых даже нет дефлектор я их убрал и все отходит я боковые вобще заглушил, только на лобач либо на ноги,когда на ноги делаешь поток воздуха с порога поднимается на стекла,у меня дверные ручки аж нагреваются,нога вообще потеет, смени радиатор промой систему и все
Дельный совет. А можно поподробнее, что за радиатор и краник? У меня Лузар 2105 радиатор и краник тоже Лузар. Теплом меня всё устраивает +- а вот что краник хреново работает — это обидно, хотя он новый.
Если в и собрался брать, то бери авин оригинал, это по всей видимости копия какая то двух знакомых стоят, у одного авин, у второго копия, авин куда производительней, дует везде, все регулируется, но сразу сказали пока ставишь, все маты вспомнишь)))