Думал такую печку взять. Если у кого-то уже такая есть, может дать свой отзыв и нюансы с ней, и как дует наверх и вниз в ноги

Думал такую печку взять. Если у кого-то уже такая есть, может дать свой отзыв и нюансы с ней, и как дует наверх и вниз в ноги.

Au8qqcoKhUbWje7ICS6WT2sFnUz3XNuAdWJBOCfSuG3fSAao0rH2b6YmQ3FmCe96_VO5Xmo13bFULh1WBi7al95M.jpg

gh0st

New member
Просто я прочитал в отзывах, что в ноги как раз и не идёт поток, а если быть точнее – засасывает.

Отзывы читал на дроме, там по отдаче тепла она не плохо, но чувак писал, что шуму от нее не меньше штатной и четыре скорости, круглый регулятор вместо штатного, правда рассверливать отверстие нужно. По установке достаточно трудоемкий процесс, но не думаю, что штатную легче...

helloworld

New member
А где сверлиться? Типа у меня на штатной печке я поставил 4-скоростной вместо регулировки света панели.

Idi na Rog

New member
вместо стандартной кнопки, там в комплекте должна идти заглушка специальная

samsn

New member
Ставил месяц назад, скажу сразу что оч тяжко ставить, что то может не подходить ибо криво собрали, но в работе просто огонь, рекомендую

https://market.yandex.ru/product--pechka-na-2107-avin-07-arctic-s-ventiliatorom-bosch-na-vaz-2104-05-07/1826036794?sku=101974597114&uniqueId=6566250&do-waremd5=4n-dfFHPDsu0MraqryV4sg&ysclid=m5a09a0at62720000

zLuke

New member
меня и штатный устраивает печка медная жара ташкент а тебе что нужно?))

prostotak

New member
Ну сначала мне прислали ссылку, что есть такое на «классику», типа, потом думал-думал и решил спросить в группе. А сегодня ехал на стандартной печке, включил 1 режим из 4 и думаю: а зачем мне это надо, если своя греется на все 200%, но в этой идилии только огорчает, что водительскую зону дует на 3,5 из 5, может. А сейчас думаю, надо ли оно, если только в этом казус.

CrAZy_funny

New member
ну меня тоже похуже дует на водилу! решил вопрос заменой радиатора печки на ШААЗ 3 рядный медно латунный у меня боковых даже нет дефлектор я их убрал и все отходит я боковые вобще заглушил, только на лобач либо на ноги,когда на ноги делаешь поток воздуха с порога поднимается на стекла,у меня дверные ручки аж нагреваются,нога вообще потеет, смени радиатор промой систему и все

о248вн

New member
Дельный совет. А можно поподробнее, что за радиатор и краник? У меня Лузар 2105 радиатор и краник тоже Лузар. Теплом меня всё устраивает +- а вот что краник хреново работает — это обидно, хотя он новый.

Если в и собрался брать, то бери авин оригинал, это по всей видимости копия какая то двух знакомых стоят, у одного авин, у второго копия, авин куда производительней, дует везде, все регулируется, но сразу сказали пока ставишь, все маты вспомнишь)))

Сверху