Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думал такую печку взять. Если у кого-то уже такая есть, может дать свой отзыв и нюансы с ней, и как дует наверх и вниз в ноги
Ну вот ребята не согласен я с этим всем, у меня семёрка стоит обычная печка, кран лузар и радиатор автоваз. Все патрубки силикон и жарит дай бог такую каждому, да и кстати пропеллер тоже поменял не помню какой фирмы, но всё таки меня штатная более чем устраивает! Я думаю что если все запчасти более качественные то и смысла нет в этой порнухе!
Согласен, но в моем случае был интересный момент: что это и с чем это едят. А так меня всё устраивает, максимум, что Лузар краник то ли забивает, то еще что-то, ну, это совсем другая история.
у меня вообще светит сначала потом нагрееться и все,нах мне этот авин и новая печка деньги не куда девать??? лучше на эти деньги шаровые и рулевые тяги взять и заменить!
Стоит у меня такая постоянно езжу на 1 режиме максимум на 3 если кто-то слишком замёрз
А так на постоянку первый режим и по тише чем штатный
Довольный как слон