Двери и сигнализация

nemecfc

New member
Вообщем после ремонта у кузовщиков сигнализация перестала реагировать на открытие дверей. Насколько я понял машина вообще не реагирует на открытие дверей, потому что свет в салоне тоже не загорается при открытых дверях. Поведение сигналки: при постановке на сигналку закрывает двери и пикает пару раз (3 раза кажется). потом через 4-5 сек пикает еще несколько раз ( один длинный, а потом 4-5 коротких). Сигнализация - Fighter Excelent. Авто 2107

Проверь концевики дверей мож проводки нет после ремонта или не подключили, у меня было всё нааборот не тух свет или сам зажигался песал в другой теме вот подсказали помогло заизолировал и всё ок!спс людям за совет!!!

Не))))))) Он не проверял концевики перед тем как тему создавать)))))))) потому что сигнализация себя так ведёт только когда она думает что одна из дверей открыта, соответственно она не видит концевик вообще)))

кстати вспомнил почему решил что не в концевиках дело. Вобшем если один из них норм, то при открытии его свет должен был загоратся (даже если бы три других не реагировали на открытые двери) Ну вобщем посмотрю я на всякий случай другие тоже

Все нормально с концевиками. Кто знает как идет провод от концевиков к салонным лампам? думаю посмотреть может где-то по ходу провода есть проблемы. Плюс еще не плохо было бы знать где подключают сигналки к дверям (думаю такая инфа облегчила бы поиск)

сигналки к дверям прицепляют именно на эти самые концевики, ты их не откруличвал? если не откручивал, то открути, нажми на него пальцем и зачисть на том месте где эти две части соединяются друг сдругом! вдруг поможет

интересно. я там проводов от сигналки не видел. Видимо кузовшики их не подцепили. Мне пол кузова собирали после переворота.

а у меня его этектрик ещё До концевика где то брал и тройник ставил на то место, вот этого я же не знаю

Сверху