Есть долговечные РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ? Порекомендуйте. Повторяю - РЕЗИНОВЫЕ

PRT84

New member
Есть долговечные РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ?
Порекомендуйте.
Повторяю - РЕЗИНОВЫЕ!)

x2wdiDSvZ1oZUTJx6TBYgWrO5Yxy7yf4rJuCfClTpSWNZutBpizkWWfgi7uCMdslctVB1eMjaUh_I6Fc_1j2BEQ5.jpg

Song

New member
Чем эва ковры не нравятся? У меня уже 2 года стоят полет нормальный. Чистить легко и обувь не грязная (грязь в ячейках остается).

CrAZy_funny

New member
да колхоз это все. Не смотрятся они там. А брать - это только 3д. Плоские - уродство. как недоделанные

korvin204

New member
вам смотреться? Или чтобы в салоне было сухо и подошва ботинок не в грязевой жиже была?

Я за функциональность. А как оно там смотрится дело десятое.

на резину не жаловался никогда. Ботинки надо отряхивать когда садишься, вот и все)
Эта эва - какое-то техническое изобретение. Не для салона автомобиля.
У меня дерево вообще!) Какое еще эво?? тут вообще ворсовые коврики подавай)

jtf7FwKWk3EAbrs-fu7aNdaTkWGr6UgRsy4VWeNWCoswydJeuk51MgoVyb6WbPNg05OtJsOIMVeqdn2Ga5s9Hq4e.jpg

kkk1984

New member
не знаете вы что такое ставропольская зима.) Когда мароза нифига, снегу навалит следом тает и в селе и в городе грязюкааа и все это тащится в салон

TpakTop1cT

New member
Которые были раньше, щас коврики такие что до дыр протираются за 10 000км

Anna_nova

New member
Чем Эвики не устраивают?
У отца уже 2 месяца лежат, и в багажнике тоже эвик лежит, норм коврики

Valungec

New member
У меня некое классическое исполнение салона. Дерево там, туда, сюда. Панель приборов тоже будет. Кольца на приборы металлические. Эва там не к месту, и не люблю я ее. Ну не люблю.

BMvJ-bE6R4WlXkdcf5w2w_rTDD3HMeoF91QvFyfm2-FytLQEeki3AlM72TpDkSlpHZ1Ls_TTsYMg_c9Ww3kRVU1N.jpg

comfort

New member
прикольное исполнение, но мне честно не заходит, мне больше эво коврики и подсветка в ноги и тонер пятоком в круг )))

uncontill

New member
да вот потянуло на классику 80-х. Квадратные салоны. И дерево. С ним уютней сразу становится.
Ворсовые коврики еще надо замутить.
А самое главное - пороги переварить

Сверху