есть такой вопрос, стук при торможении как будто колодок нет и при повороте на право, все в правом колесе, стоят ступицы ВАЗ 2108 и тормоза от ВАЗ

ya.ne.ya

New member
Добрый день есть такой вопрос, стук при торможении как будто колодок нет и при повороте на право, все в правом колесе, стоят ступицы ВАЗ 2108 и тормоза от ВАЗ 2112,тормоза новые перебраные? Что может быть ступичному подшипнику пришёл конец? Или что то по подвеске? Весь стук с переди, протягивал рычаги аморты.

Гид

New member
да вроде все прикручено, ничего не отломлено. Но звук при торможении стоит... Как будто ступичный, не знаю что... Уже все перебрал что можно.

victuar

New member
железка крепления может быть треснула,если ступица то поддомкрать и колесо подергай.

ступица есть небольшой люфт, про крепление я щас смотрел снимал колесо, все хорошо, ни трещин ничего, намертво стаб, говорю грешу на ступечный, верх низ люфта нет, а лево право есть небольшой.

Archi-nsk

New member
я б не писал, не спрашивал я сам все перебираю смотрю за машиной но тут такое впервые, тормоза думал, нет, колодки новые диски тоже, я еще думаю из за проставки на ступицу ВАЗ 2108 может? Хотя затянута хорошо.

Секрет

New member
нет не из за них, стояли классические тормоза до, стук был, был комплект со старой машины проверенный и колодки и диски все работает там норм, но стук что на этой есть на той нету... Стук и до был...

tid

New member
при повороте только направо и когда тормозишь стук как будто колодок нет.

ilarin

New member
я тебе про то, когда ты поддомкраченую машину за колесо шатаешь)

Ступицы то проточеные? И переходники смотря какие если тупо с озона втулки вогнать и на них сток ступицу то да стучать будет

Dan_Med

New member
Не указание к действию, но подушки двигателя посмотреть......было что при трогании в горку где- то спереди стук, и при резком торможении тот же стук...в других ситуациях нет стука.
Заехали на яму в сервис к товарищу- признали начало развала левой подушки двигателя, заменили обе, стук пропал... Заедь на осмотр или сам на яме/подъёмнике, и так каждые пол года

Mr. EKO

New member
Сайлентблоки рычагов посмотри обоих,у меня на верхнем сначала стучало и вело,потом нижний и с другой стороны, а когда машину вывешиваешь не обнаружить

Сверху