Евроручки ВАЗ 04,05,07

rgtb

New member
друг уже 3 комплекта поменял, ломаются как твари. ща какие то купил более мене, у меня штатные стоят, даволен))

Осилишь 44 страницы? Евроручки, на вопросы отвечает представитель ООО Аламар Читай у меня почти год стоят, летом дёрнули придурки не правильно и ручка стала расслаиваться т.к. там в ручку самореки маленькие:(( Я беру боксидку проклеиваю все ручку и всё. В эту зиму было и -45 а машина эксплуатировалась и хоть бы что им: не треснули, не лопнули а взял я явно китайские и по цене 1000р.

poorgoldon

New member
ну вообще по сути говоря не угадаешь. Я как то новые подшипники поставил, в передние ступицы так не доехал ну коврова до владимира как они развалились., потом купил на красной Горбатки какие то просто по совету продавца и год гонял-шикарные были. Надо действительно покупать там где кто то брал и может с уверенностью сказать что в этом магазине уйни не продадут

У меня стоят ручки производства Тюн-авто вторая зима без проблем(морозы под 30 стояли пару недель), кто только не дергал, единственная проблема - от бесконтактной мойки откалупываться краска начала, надо было брать некрашеные а так ставятся спокойно, в комплекте все есть не покупайте паленку А вообще мне нравятся черные ручки стандартные что на новые семерки ставят

egorix

New member
Стоят от тюн-авто уже пол года, полет нормальный. Заказывал здесь Мне тоже кстати ручки новые черные симпатизируют, а еврики мож и взял бы да сомнения по тому будут ли ходить есть!

осень поставил евро ручки ... зиму без проблем выстояли ... да и вообще больше нравятся евро ручки чем заводские :) хз почему) просто нравятся)

belaya

New member
желание желанием. а техосмотр покупать придеться наверное????

Пластмассовые родные ломаются часто. Поэтому их и меняют на металлические от копейки. Бери 50 рэ, иди в магаз, 20 минут потратишь на замену и будет тебе щастье.)) Клипсы для облицовки не забудь купить. ЗЫ. Да, чуть не забыл - тема про евроручки. А если бы погуглил - нашёл бы сразу ответ на свой вопрос.

Сверху