Фанари от PRO SPORT. Плюсы и минусы (Баку-Style)

andrea

New member
Народ! Я тут собрался поставить себе оптику PRO SPORT (angel eyes)пришел в магазин и мне там сказали, что если хочешь понты т бери, а дорогу они вообще не освещют дже если туда вставить ксенон! У кого стоит расскажите как она!!! Please!!!

Slacky

New member
Лично я ещё не видел на 7-ки оптику какая мне бы понравилась.( Внешне и рассеиванию света)

Shtulz

New member
А как вам задняя оптика от StreetStorm? вроде из всех круглых самая достойная...

Дану, круги назад - полный бред. Есть (у про спорт врде) стандартная комбинация, только диодная и с кайфовыми отражателями. я бы купил, если б стандартные разбил =)

хэнд мэйд в этом плане рулез. тут много переделок, жаль не все ТАЗы показаны. пример обсасывания дизайна габаритов. а к чему я с этими габаритами, да вот к чему. такое можно и на 2107 замутить и габариты в виде глазок соорудить. а светит это чудо вот как. (гиф анимация) ну и для сравнения ближний и дальний (!!!!) последние две ссылки копируем целиком и вставляем в адресную строку, а потом жмём enter

sluis

New member
я видел.у моего друга оптика на ж7 про спорт.Дорого.но смотрятся

Аллочка Т

New member
Не знаю, по-моему заводская оптика смотрится шикарно, если все поворотники заменить на белые. Особенно сзади...

Задния оптика сдела под хрусталь смотрица офигенно, но на перед не советовал бы ставить линзы. пому что это слипая оптика, в дождь и тумам плохо светят. с этим уже сталкивался!

Да я тож думаю што пдредние фары разбираем вытаскиваем оранжевые поворотники садим обратно на герметик стекла фары и конечно биксенон!Вот это тема! А вот на счет альтернативной оптики еще наверна клевая не придумана!

Передняя стандартная рулид,не жалею что оставил ее,а с ксеноном ваще супер,круче смотрица,чем в линзе,а по поводу задней,стрит шторм однозначно лучше проспорта,они не запотевают и хром не лезет,на себе испытал!

А сколько стоит би ксенон для стандартной оптики? Хочу поставить себе? А то родные лампачки светят как то слабо!!!!!

Сверху