Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ! Я тут собрался поставить себе оптику PRO SPORT (angel eyes)пришел в магазин и мне там сказали, что если хочешь понты т бери, а дорогу они вообще не освещют дже если туда вставить ксенон! У кого стоит расскажите как она!!! Please!!!
Дану, круги назад - полный бред. Есть (у про спорт врде) стандартная комбинация, только диодная и с кайфовыми отражателями. я бы купил, если б стандартные разбил =)
хэнд мэйд в этом плане рулез. тут много переделок, жаль не все ТАЗы показаны. пример обсасывания дизайна габаритов. а к чему я с этими габаритами, да вот к чему. такое можно и на 2107 замутить и габариты в виде глазок соорудить. а светит это чудо вот как. (гиф анимация) ну и для сравнения ближний и дальний (!!!!) последние две ссылки копируем целиком и вставляем в адресную строку, а потом жмём enter
Задния оптика сдела под хрусталь смотрица офигенно, но на перед не советовал бы ставить линзы. пому что это слипая оптика, в дождь и тумам плохо светят. с этим уже сталкивался!
Да я тож думаю што пдредние фары разбираем вытаскиваем оранжевые поворотники садим обратно на герметик стекла фары и конечно биксенон!Вот это тема! А вот на счет альтернативной оптики еще наверна клевая не придумана!
Передняя стандартная рулид,не жалею что оставил ее,а с ксеноном ваще супер,круче смотрица,чем в линзе,а по поводу задней,стрит шторм однозначно лучше проспорта,они не запотевают и хром не лезет,на себе испытал!