ФЛУД!!!!!!!!

а никто не знает как турбину на белочный мотор поставить и закись? и как это на ресурс повлияет? а то у меня уже вторая белка за месяц дохнет!

Nightbear

New member
да и нужен ли будет интеркулер для охлаждения орехов, если давление наддува не будет превышать 13 бар? простите - я чайник просто!

Тебе надо поставить вентилятор для охлаждения белки (желательно подсоеденить его к белке через редуктор (чтоб скорость вентилятора была больше чем белечьего колеса), тогда белка будет бегать быстрей чтоб согрется и соответственно вентилятор будет крутится быстрей (только с мощностью вентилятора непереборщи а то переохлаждение будет (думаю ей хватит вентилятора из печки классики). Имхо орехи лучше подавать слегка охлажденными (сделай их хранилище где нибудь рядом с вентилятором для белки). Турбина ставится просто главное тнаправить сжатый воздух правильно из турбины на колесо

погоди серый а это что за фотка???кажется я эту машину видел в какомто журнале!)))))) я тут ваше задумался сделать нитро-газо-водяной ускаритель!!!!в машине с таким оборудованием будет около 400 кабаних сил!!!!!!!

*ведровладелец* Чебурашкин 8 апр 2009 в 10:28 а никто не знает как турбину на белочный мотор поставить и закись? ну про турбину тебе уже написали, а закись бери баллон и тонким шлангом белке в дупло суй)) только часто не пользуй а то белкам кердык быстро настанет

устраивай им выходные, водя в зоопрак и цирк, показывая лошадей медведей всяких тигров, чтоб появлялся у них стимул быть лучше при виде такой слищи!!

я тут решилв своего попугая вариатор установить под крылья!думаю потом его на птичий стрит выставлять денег подниму!)только говорят что вариаторы больше 90к не ходят!((

Сверху