Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну по результатам пока видно, что больше половины не нуждаются. Я сначала затонировал все кроме лобового(14см не в счет).первый месяц ночных поездок по поселку и я растонировался. Не видно гребаных полупьяных пешеходов.Это моё ИМХО
чёт пока не в мою пользу)).и ))))я вот редко пью.и совсем не курю))по мне так отменили бы водку.сделали свет на улицах.не говоря уже о пешеходных переходах.а то бббб....(матерится нельзя бблин)
в принципе тонировочка нужна , защищает от солнца , и салон от лишних глаз .... я вот в раздумьях , у меня сейчас машина вообще не тонированая , стоит ли , тонировать зад ?
сегодня видел чёрную приору без номеров.с глухой тонировкой.вот так вот... Никита затонируй пока зад.с передом позже определишся.я тоже ещё в раздумьях
может быть кто сталкивался , у знакомого 14 я , не работает ни один конечник на открытие дверей , предохранители целые , сами конечники я зачистил от окисла , что странно даже свет не загораеться в салоне , и еще не работает сигнал , а предохранитель целый !