Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня та же байда. при чём по началу когда положил новую проводку, ампилтуда была меньше. а сейчас уже 6000 накатал и увеличилась. мне кажется, что где-то масса ухудшается.... или контакт. в приорке допустим.
Поворотники - четыре лампочки по 21 ватту, это в сумме почти ближник, вот и просаживают всю проводку (аварийка, так 40 ватт обычно, но тоже норм)... И к томуже импульсная нагрузка. Может перед ними кондер для саба втиснуть=)))
Паш, не у всех есть масло... =) а нагрузка и спрямь получается 21+21+5+1.2+реле. но! при включении аварийки просадка меньше чем при включении поворотников и при включении ближнего так же меньше, а там как минимум 55+55 ватт.
У меня при включении поворотников (при включенном ближнем свете и музыке) дергается, пусть и почти незаметно, даже указатель температуры))) Правда поворотников у меня с каждой стороны не три, а четыре...
А у меня такая тема,время от времени правый поворотник начинает щёлкать в два раза быстрее,что это такое?и ещё когда стоишь на ручнике горит лампочка тормозухи,но не всегда,как вообще она вообще должна гореть при поднятом ручнике или нет?
Лампочка тормозухи лично у меня при поднятом ручнике горит,я вообще раньше думал что это лампочка сугубо ручника=)).А лампочка поворотов мигает в 2 раза чаще при не работающей какой-либо из ламп
и то тоже редко. =) когда светодиоды там.. или ещё чё. =)) контакт где-то у лампочки плохой. вот и мигает от времени... если лампочка ручника не загорается , может тоже проблемы с контактом, но у концевиа у самой учки стояночного тормоза...
есть 2 случая, когда контрольная лампа поворотников мигает в 2 раза чаще: перегоревшая(неработающая) лампа или плохое реле. но неужели мощность ламп поворотника столь большая-когда дальним мигаешь с неработающим движком-и то не так скачет.
у меня вообще завал. Рассказываю. Семера, из приборов без глюков работает только датчик температур и контрольные лампы. Давление масла вообще не работает, тахометр время от времени начинает бешено скакать, спидометр врет км на 10-15, бензометр выше пол бака не подымается (даже если бак полный) и стрелка постоянно скачет так что ориентируюсь по красной лампочке, смотрел датчик в баке - порядок, хотел сам прибор сменить, а продается только в ся панель целиком.