Глюки с контрольно-измерительными приборами

Usov

New member
если я не ошибаюсь идет скачек напряжения! но эт нормально!!!

так сильно?? просто, видать, вольтметр в цепь поворотников включен. то, что нормально-это по-любому, у моего друга так же. но чё-то бесит:)

jobsrc

New member
у меня та же байда. при чём по началу когда положил новую проводку, ампилтуда была меньше. а сейчас уже 6000 накатал и увеличилась. мне кажется, что где-то масса ухудшается.... или контакт. в приорке допустим.

у всех так, сколько видел.. у меня вот когда музыка на максимум стрелка уровня топлива прыгает, к чему бы это?????

ErroneCurnent

New member
Вибрация идёт, поплавок качается. На сиденье поёрзай как следует, ещё сильней прыгать будет.

Gar

New member
у меня при включении ксенона тахометр подскакивает. наверно и-а того, что блок лизко к катушке зажигания....

/ - есть такое. Я когда по ухабам еду, так даже лампочка загорается, хотя бак заполнен наполовину. Веселые все-тки приборы в семере!!=D

Поворотники - четыре лампочки по 21 ватту, это в сумме почти ближник, вот и просаживают всю проводку (аварийка, так 40 ватт обычно, но тоже норм)... И к томуже импульсная нагрузка. Может перед ними кондер для саба втиснуть=)))

Lee7777

New member
Вообще из всех приборов на торпеде не шалят только датчик температуры и давления масла=)))

Паш, не у всех есть масло... =) а нагрузка и спрямь получается 21+21+5+1.2+реле. но! при включении аварийки просадка меньше чем при включении поворотников и при включении ближнего так же меньше, а там как минимум 55+55 ватт.

Anatol

New member
У меня при включении поворотников (при включенном ближнем свете и музыке) дергается, пусть и почти незаметно, даже указатель температуры))) Правда поворотников у меня с каждой стороны не три, а четыре...

FirstPro

New member
А у меня такая тема,время от времени правый поворотник начинает щёлкать в два раза быстрее,что это такое?и ещё когда стоишь на ручнике горит лампочка тормозухи,но не всегда,как вообще она вообще должна гореть при поднятом ручнике или нет?

energie

New member
Лампочка тормозухи лично у меня при поднятом ручнике горит,я вообще раньше думал что это лампочка сугубо ручника=)).А лампочка поворотов мигает в 2 раза чаще при не работающей какой-либо из ламп

и то тоже редко. =) когда светодиоды там.. или ещё чё. =)) контакт где-то у лампочки плохой. вот и мигает от времени... если лампочка ручника не загорается , может тоже проблемы с контактом, но у концевиа у самой учки стояночного тормоза...

есть 2 случая, когда контрольная лампа поворотников мигает в 2 раза чаще: перегоревшая(неработающая) лампа или плохое реле. но неужели мощность ламп поворотника столь большая-когда дальним мигаешь с неработающим движком-и то не так скачет.

у меня вообще завал. Рассказываю. Семера, из приборов без глюков работает только датчик температур и контрольные лампы. Давление масла вообще не работает, тахометр время от времени начинает бешено скакать, спидометр врет км на 10-15, бензометр выше пол бака не подымается (даже если бак полный) и стрелка постоянно скачет так что ориентируюсь по красной лампочке, смотрел датчик в баке - порядок, хотел сам прибор сменить, а продается только в ся панель целиком.

Сверху