Глобальная доработка

Здравствуйте,дорогие ценители классики!Это снова я со своими вопросами!Тут задумался о доработке двигателя и внешнего тюнинга(колхоз не хочу),хочу просто,качественно и со вкусом!Заказывать собираюсь чёрную семёру с инжекторм! Хочу:Поставить широкие катки,проработать движку и максимально раскачать в категории 1,6,хочу поставить хорошую музыку,тонировк,ксенон,задние фонари,проработать проводку! Так вот!Во сколько мне это всё выльется?РАссмотрю любые варианты!))) ============================================== И очень важный вопрос-КАК Я СО СВОИМИ 190 сантиметрами влезу за руль??? З.Ы. заранее благодарен всем,кто расскажет!

Широкие катки поставить много ума не не надо) Есть специальные проставки к тому же, только нестандартной ширины шины быстррее убьют тебе подшипники... Тонировку не знаю - я делал боковые стекла сам, а задннее пока не умею.. Музыка в смысле хорошая - понятие растяжимое: у меня хорошая, но все равно ширпотреб:) Задние фонари - на твой вкус и цвет, смотри альбом с альтернативной оптикой, то же касается и фар под ксенон. Для 190 см классика пожалуй тесновата, но терпимо...

tanya

New member
у меня 187... ездил нормально... только долго не могу... по трассе если ехать более 150 км не получалось... ноги немели... просто жуть приходилось останавливаться чтоб чуть походить... ну и на малом газу нога правая затекает жутко...

+ 1 к Славе. тоже не маленький! на малом газу затекает ещо как!!!! Как вариант можно сиденица поменять. Хотя раз у тя и на нов классику бабла, и на серьезный тюнинг, не лучше ли будет взять машинку покайфовей???? Я тут прикинул, что если без особого фанатизма доробатывать, то дороботок более чем на 100 тыров. +1 Максим Юрьевич. Больше похоже на мечту =)

я тоже ростом 190.. и что? нормально без остановки 400км проехал...три часа легких пробежек и обратно 400 км... отодвинул сидение назад максимально и нормал..руль у меня типа раллийный с выносом вперед... так что ни каких проблем... правда когда домой приехал с одной бутылки пива вырубило...)))))))))))

Я тут в Воронеж ездил сразу после пятничного рабочего дня, доехал дотуда, там полтора часика, и обратно в Питер... Так дома и без пива вырубило... =))))

на пяточке я с отцом в два смычка в москву ездил. менялись раз в 100-150км. вообще шикарно. в пробках по мне сильнее устаёшь. ну а про тутенг. я за. денег в классику много надо, но это реально экслюзив. это не попсовое зубило у любого гоп-кулька с бум-бум музыкой и брызговиками спарцо. это - ВЕЩЬ!

yakutec

New member
ЭТО ЗАДНИЙ ПРИВОД НИЧЕГО ПОХОЖЕГО ИЗ ИНОМАРОК ПО ДОРОГАМ НЕ ЕЗДИТ, КЛАССИКА=) Я 180 см так мне вообще удобно, ничего не мешает. 6 часов за рулем ехал, без проблем, вылезать не хотелось. (Больше глаза устали, ливень шел) Евгений Дает=) Кстати, что на встречах не появляешься=)

SashOl

New member
Ух блин обосрали меня дружно...просто я 1)хочу задний привод 2)обязательно проработать двигатель 3)ВСЕ мои мечты рано или поздно имеют особенность сбываться(чего бы мне это не стоило!!!!) 4)я хочу КЛАССИКУ!ну нравится она мне!А какую иномарку можете предложить!?За те же деньги какие стоит новая клссика,7ка, т.е. примерно 150 000!???

А по поводу музыки...я не считаю себя прямо таким уж и меломаном,простоя хочу звуковое окружение и обязательно сабвуфер(но не слишком большой-багажник тоже нужен!)))),говорят акустику не стоит ставить в двери???Сколько выйдет такой комплект,учитывая провода и переподключение напрямую к аккумычу???А про катки можно поподробней?

150000 Тойота Марк II в 90 кузове с небольшими косяками...как раз цена тюнинга классики и будет ценой устранения этих косяков...или Опель Омега А в идияле)

СЕРЁГА 150 штук простая 7 а ты чёрную хочешь, за цвет я думаю придёться доплачивать( редкий цвет) или на заказ.( тоже денег стоит) . + тюнинг движка, кузова, салона. + катки, ксенон и тд. тоже штук на100. и получаеться 250 т. я не отговаривяю тебя нет . просто тебе решать стоит игра свеч.

...вот что можно взять за эти деньги к примеру...что бы ты не делал с 7 врят ли достигнешь такого результата...

А в 70 000 рублей такой тюнинг никак не уложить? ============================================== Ещё вопрос-что такое инжекторный импульс,и что с ним нужно делать???

Сверху