Гололед

В Росси и на Украине во многих местах на дорогах гололед. Обуйте машину, снизьте скорось, спустите шины... Короче примите все меры безопасности и еще раз снизте скорость. ЗЫ: ехал около 40 на 4-ой. Переключил на 3-ю и машина потеряла управление. Разок перевернулся. Сам жив здоров, но машина на несколько недель на ремонт.

Antosha Snytin

New member
офигеть, сочувствую, У нас в Тольятти снег почти двое суток валил, причем сутки вполне основательно, по улицам проехать можно. а вот со двора второй день выбраться немогу. обнаружил что шипы на задней резине вообще сточились. а снег накатали под ним лед, сегодня вроде почистили а машина всеравно на месте шлифует... сплю и вижу самоблокирующийся диференциал, или как я поменял жигули на ниву....

а я поставил свою ласточку в гараж (уже как неделю), и решил походит пешачком и вам советую)) p.s. тоже ахуенно ее затаранил когда выпал первый снег но уже слава Богу сделал, остался второй этап - покраска

)))))) у нас 4ые сутки валит))))) периодически, но валит, за последние года три наверное, больше всего снега уже)))) город герой Волгоград))))

так получилось что два дня подряд толкал сугробы.первый раз по незнанию дороги и свежего снега когда дорога сливается с полем второй раз на не чищеной дороге, зацепил сугроб и развернуло. Все обошлось, бампера рулят.

я прошлой зимой на старой резине влетел в единственный куст в 3-х километровом поле))) бампера спасли, токо номер погнул) щас обул росаву капитан (всесизонку) -не идеал, но и не плохая

да задний привод гололед и снег вещи не совместимые))) раньше хотел всесизонку оказывается что зимой что летом не очень. впереди меня колея была,ехал 60км/ч и стоило чуть газку дать подьем был,как раскрутило меня и развернуло на 180градусов. Ощущения не передаваемые))))))))

Kompot

New member
Автору темы сочувствую. Самое главное что сам остался жив а машина эт всего лишь железяка

belaya

New member
Не знаю ребят) Живу в архангельской области снега вечно много) И гололед бывает. Дак уже не слабо изучил практику дрифта)))))))))) один раз вышел дрифтом с поворота перед дпс. Сошлись на том что не расчитал скорость)

Volgagaz

New member
в гололед 60кмв ч это много!но можно привыкнуть и в гололед ездить!а на счет переднего привода я считаю что задний легче ввести в занос и также легко из него вывисти-боллее предсказуемо видет машина!

Сверху