Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня машина ваз 21053. В машине стоит гул при скорости 60 и выше. Я подумал что это редуктор, но машина приезде накатом не гудит. подскажите в чем проблема. Всем заранее спасибо за отзывы.
Артем гул стоит именно когда жмешь на газ, причем гул стоит сильный при наборе скорости и при ее снижении а при фиксированной будь это 80 90 скорость маленький еле слышный но не всегда так
Проблема в том. что на яндексе по запросу гул на скорости ваз Нашлось 377 тыс. ответов. Во сколько надо читать. чтобы найти ответ на этот вопрос. И мы тут вот гадаем, гадаем каждый раз. Если машина у владельца под боком и он не может определить источник звуков. стуков и бряков - мы ничем не можем помочь. Надо в сервис обращаться. Ты хоть колесо заднее вывешивал, давал газу?
Шумка - эт такая беда))) - лишняя трата денег для такого авто как классика. Вывеси заднее колесо, дай газу и слушай. Может прояснится что. Хотя не факт, что без нагрузки проявится. А какое сцепление у тебя установлено? А то ведь иногда, говорят, сцепа гудит. Типа рокот такой бывает. А в основном -то источник гула - либо коробка, либо мост...(((
Почему? Я и про них подумал. Но просто всё перечислять утомительно. Я уже отметил, что ему надо было просто набрать в поиске свою проблему и читать. Всё это уже перечислено не раз, но постоянно возникают темы с просьбой указать конкретную причину. не видя автомобиля, не покрутив колёса. не побывав в яме под ним и ничего не осмотрев. Я уже подумываю вообще в таких боянных обсуждениях не участвовать.