Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ростом 176 см. Если сиденье регулировать по правой ноге, то не сильно комфортно тянутся к рулю и нога не полностью выжимает сцепление, но правая
Вот это и есть самая большая проблема жигулей. Посадка и расположение ног не совпадают. К этому либо привыкнуть, либо попробовать сделать педаль газа напольную. Вдруг будет удобнее
проблема эта из-за того, что там крыло. На любой другой тачке педали дальше, поэтому ноги прямее и полулежа. А на классике, педали близко и ноги приходится поднимать, чтоб отжимать педали
можно пружину помощней поставить. Чтобы лапу положил и поехал. А газовать с небольшим улилием.
На обычной пружине передняя часть голени устает. Держать лапу вверх мышца спереди напрягается.
может за счёт травмы, у меня нога начинает болеть. Но это можно устранить если ногу разогнуть, но в таком случае это второй описанный мной случай когда регулируется сидение по левой ноге, но тогда и педаль сцепления и руль далеко. Тут конечно по логике можно удлинить и то и другое + изогнутый рычаг КПП. Но вот поэтому и спрашиваю может кто что сделал уже подобное.