Я ростом 176 см. Если сиденье регулировать по правой ноге, то не сильно комфортно тянутся к рулю и нога не полностью выжимает сцепление, но правая

Alarvion

New member
я купил 2105, и там сиденье уже переделано, как раз задран перед, а я 185 ростом, и весом 85кг, как итог, расстояние между рулем и сидушкой маленькое, и нога кое как протискивается. Буду ставить сток сиденье и спорт руль с проставкой

miridea

New member
На одной из моих 2107 педали были смещены влево, очень было удобно машина 91года, сейчас на другой та же беда. Педаль газа чуть ли не на тоннеле, да и все педали смещены в право. Жаль фото не сохранил, педали реально были по другому.

BlackBagira

New member
Хз было это у кого-нибудь или нет,но это жига там похуй как ты сидишь,главное что едешь

GreatYoda

New member
да разной, правая на 3 см короче левой, должно быть лучше так как педаль газа как бы больше всего выступает. Но мне это не помогает, нога всё равно в поездках больше часов двух начинает в колене болеть.

Cedars

New member
у меня была подобная фигня только по мимо колена еще спина отваливалась починил спину и про колено забыл так что возможно у тебя тоже спина мозг делает и разница длины тут не при чем

sabina

New member
друг такая же проблема была, если автомобилем владеешь не так давно, то это дело привычки, нога привыкнет колено тоже, просто рио пусть жена катается а ты катайся на жучке так сказать к чему душа лежит. Я именно так и сделал шев Круза жена катает я на жучке с кайфом, эмоции. на жучке катаю уже года 4. Первый год колено умерало проехав 60км. Щас 200 могу проехать и норм, главное хоть иногда выходить пописать или покурить.

elkarnitin

New member
Как вариант приподнять сиденье, это уже от Тойоты, приподняли на профильную трубу

j5VJeFtR3z3-NoScVhtpPo28DDcA8poP8v5JlHmhNwXaYeafhRYmS8spkA6Ivypyi8--aQXhcMaQdd8TondPDY15.jpg

После того как на родных проехал 500 км. И вылез оттуда в полусогнутом состоянии "жигули" пятёрка, ну мне кажется, 1 и то же. У всех. То есть сразу заменил сиденья
и вообще по кайфу ездить сейчас.

Сверху