Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ростом 176 см. Если сиденье регулировать по правой ноге, то не сильно комфортно тянутся к рулю и нога не полностью выжимает сцепление, но правая
я купил 2105, и там сиденье уже переделано, как раз задран перед, а я 185 ростом, и весом 85кг, как итог, расстояние между рулем и сидушкой маленькое, и нога кое как протискивается. Буду ставить сток сиденье и спорт руль с проставкой
На одной из моих 2107 педали были смещены влево, очень было удобно машина 91года, сейчас на другой та же беда. Педаль газа чуть ли не на тоннеле, да и все педали смещены в право. Жаль фото не сохранил, педали реально были по другому.
да разной, правая на 3 см короче левой, должно быть лучше так как педаль газа как бы больше всего выступает. Но мне это не помогает, нога всё равно в поездках больше часов двух начинает в колене болеть.
у меня была подобная фигня только по мимо колена еще спина отваливалась починил спину и про колено забыл так что возможно у тебя тоже спина мозг делает и разница длины тут не при чем
друг такая же проблема была, если автомобилем владеешь не так давно, то это дело привычки, нога привыкнет колено тоже, просто рио пусть жена катается а ты катайся на жучке так сказать к чему душа лежит. Я именно так и сделал шев Круза жена катает я на жучке с кайфом, эмоции. на жучке катаю уже года 4. Первый год колено умерало проехав 60км. Щас 200 могу проехать и норм, главное хоть иногда выходить пописать или покурить.
После того как на родных проехал 500 км. И вылез оттуда в полусогнутом состоянии "жигули" пятёрка, ну мне кажется, 1 и то же. У всех. То есть сразу заменил сиденья
и вообще по кайфу ездить сейчас.